Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa ElamusПодключения с 10.08.2021Смотреть
Более старые TV-услугиПодключения до 10.08.2021Смотреть
Твое предприятие под защитой?
В эпоху удаленной работы выросло и число киберопасностей – решения безопасности от Elisa помогут тебе свести риск для устройств и внутренней сети предприятия практически к нулю. Попробуй пакеты антивируса и брандмауэра с VPN целый месяц бесплатно.
Запроси предложение
Почему стоит уже сегодня подумать о кибербезопасности своего предприятия?

По данным RIA (Департамент государственной инфосистемы) количество киберинцидентов за последние годы выросло на 42%.

Особенно популярной формой кибератак является фишинг, цель которого – выманить у пользователя чувствительную информацию, чтобы в результате получить контроль над устройствами или данными.

Часто такие атаки завершаются требованием выкупа, когда угрожают опубликовать данные пользователя или блокируют доступ к устройству. Пользователю обещают вернуть данные или доступ, если он заплатит определенную сумму, чаще всего в криптовалюте.

К счастью, подобной ситуации можно избежать с помощью современных и эффективных решений кибербезопасности.

Запроси предложение

Условия кампании найдешь здесь.

Elisa обрабатывает данные Клиентов согласно принципам обработки данных клиентов Elisa, которые находятся здесь: https://www.elisa.ee/ru/andmekaitse.

Надежная защита от вирусов
Поскольку сотрудники часто используют рабочие устройства для личных дел и наоборот, важно иметь надежный антивирус, который предотвращает реализацию киберопасностей в устройствах сотрудников.
Bitdefender – одно из лучших решений на рынке, которое не только пропускает меньше вирусов, но и выдает меньше ложнопозитивных сообщений.
Подробнее
Брандмауэры и VPN
При удаленной работе требуется безопасное и надежное решение для доступа к данным предприятия. Брандмауэр и VPN защищают внутреннюю сеть твоего предприятия от злоумышленников, в то же время обеспечивая безопасный доступ для своих.
Брандмауэр Checkpoint не только обнаруживает риски, но и блокирует их в реальном времени.
Подробнее