Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Условия Кампании "Твое предприятие под защитой"
  1. Организатором Кампании является Elisa Eesti AS, регистровый код 10178070 (далее: Elisa).
  2. Кампания проводится с 01.04.2021 по 02.05.2021 (далее: период Кампании).
  3. Кампания действует и в ней могут участвовать только бизнес-клиенты (далее: Клиент).
  4. Порядок проведения Кампании установлен в настоящих условиях, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  5. Воспользовавшийся предложением Кампании Клиент получит 10 лицензий антивируса Bitdefender Total Security (далее: Услуга антивируса) и/или услугу брандмауэра и VPN вместе с устройством брандмауэра (далее: Услуга брандмауэра) бесплатно до 31.05.2021 (далее: Льгота).
  6. Клиент может воспользоваться предложением в рамках Кампании только при соблюдении следующих условий:
    1. Клиент и Elisa заключили договор о подключении к услуге мобильной связи Elisa и этот договор действует;
    2. Клиент не имеет задолженностей перед Elisa;
    3. Клиент и Elisa заключили договор об услуге постоянного интернет-доступа и этот договор действует, причем по указанному Клиентом адресу потребления можно технически обеспечить постоянное подключение к интернету от Elisa. С пакетами постоянного интернет-доступа можно ознакомиться здесь.
  7. Оказания Услуги антивируса или Услуги брандмауэра не прекратится после окончания периода Льготы – эти услугу будут тарифицироваться согласно прейскуранту.
  8. Платежи за подключение к Услуге, необходимые для ее потребления устройства и дополнительные услуги мобильной связи и постоянного интернет-доступа (например: статический IP-адрес и т.д.) рассчитываются согласно прейскуранту
  9. Льгота Услуги антивируса станет недействительной и не будет подлежать переносу, если Клиент в период Льготы сменит пакет антивируса.
  10. Льгота Услуги брандмауэра станет недействительной и не будет подлежать переносу, если Клиент в период Льготы сменит пакет постоянного интернет-доступа.
  11. Если условия Кампании на эстонском и другом языке окажутся не идентичными, то приоритетным следует считать текст на эстонском языке.
  12. Elisa имеет право прервать проведение Кампании при возникновении обстоятельств непреодолимой силы (force majeure).