Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Информация о скоростях интернет-соединения с 01.01.2017 г.

Дополнительная информация о скоростях интернет-соединения:

В сетях мобильной связи:

  • Информация об ориентировочной максимальной скорости интернет-соединения содержится в результатах замеров, проведенных Департаментом защиты прав потребителей и технического надзора. С этими результатами можно ознакомиться на сайте департамента: www.ttja.ee. Подобные замеры может проводить и Elisa с опубликованием информации об их результатах на своем сайте. Ориентировочной максимальной скоростью в сетях мобильной связи считается используемая потребителем максимальная реальная скорость потребления конкретной услуги в различных местах и в реальных условиях потребления, отображаемая, например, при помощи технологий или ориентировочно на картах. На доступность той или иной скорости влияет ряд условий и факторов, например: время суток потребления интернет-соединения, географическая точка потребления интернет-соединения, потребление интернет-соединения в помещении или под открытым небом, мощность терминального устройства для потребления интернет-соединения и т.д.
  • Максимальная (рекламируемая) скорость интернет-соединения совпадает со скоростью получения и отправки данных согласно пакету.

В сетях стационарной связи:

  • Минимальная скорость интернет-соединения составляет 55%–80% от скорости получения и отправки данных согласно пакету.
  • Обычная скорость интернет-соединения в ориентировочное время пикового потребления (с 16.00 до 23.00) – не менее 80% от указанных в описании пакета скорости получения данных и скорости отправки данных; вне времени пикового потребления (с 23.00 до 16.00) – совпадает со скоростью получения и отправки данных согласно пакету.
  • Максимальная (рекламируемая) скорость интернет-соединения совпадает со скоростью получения и отправки данных согласно пакету.
Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.