Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть

Наступила весна. Прошло несколько месяцев с конца 9 сезона, когда выжившие рискнули посреди жестокой зимы отправиться на территорию Шепчущихся. Собранные группы по-прежнему занимаются последствием ужасающей демонстрации сил Альфа и уважают навязанные им новые границы, тайно формируясь в боевые единицы и готовясь к сражению, которое может быть неизбежно.

Шепчущиеся — это опасность, с которой никто ранее не сталкивался. На стороне Шепчущихся воют бесчисленная орда мертвецов, одолеть которых, кажется, невозможно. Отсутствие четкого плана действий и страх того, к чему это может привести, поражают группы и способствуют возникновению паранойи, пропаганды, сговоров и внутренних конфликтов, которые станут настоящим испытанием как для отдельных представителей, так и для всего общества в целом. Выживание цивилизации в мире, кишащем мертвецами, висит на волоске.

В десятом сезоне в сериале появится актриса Тора Берч ("Красота по-американски, "Прямая и явная угроза", "Призрачный мир", "Фокус-покус"). Гамма — стражник Шепчущихся, которая яростно защищает Альфу. Она фанатик, полностью предана образу жизни Шепчущихся.

Премьера 10 сезона "Ходячих мертвецов" — 7 октября в 22:00 на канале FOX.

«The Walking Dead» возвращаются!

Смотри видео

У тебя еще нет услуги телевидения Elisa Elamus?

В Elisa Elamus есть все смарт-решения для телевидения, а также молниеносный Интернет в одной месячной плате. А также, конечно, просмотр в записи, чтобы не пропустить ни одну серию "Спасателей Малибу".

Попробуй 1 месяц бесплатно!

Узнай подробнее