Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Наступила весна. Прошло несколько месяцев с конца 9 сезона, когда выжившие рискнули посреди жестокой зимы отправиться на территорию Шепчущихся. Собранные группы по-прежнему занимаются последствием ужасающей демонстрации сил Альфа и уважают навязанные им новые границы, тайно формируясь в боевые единицы и готовясь к сражению, которое может быть неизбежно.

Шепчущиеся — это опасность, с которой никто ранее не сталкивался. На стороне Шепчущихся воют бесчисленная орда мертвецов, одолеть которых, кажется, невозможно. Отсутствие четкого плана действий и страх того, к чему это может привести, поражают группы и способствуют возникновению паранойи, пропаганды, сговоров и внутренних конфликтов, которые станут настоящим испытанием как для отдельных представителей, так и для всего общества в целом. Выживание цивилизации в мире, кишащем мертвецами, висит на волоске.

В десятом сезоне в сериале появится актриса Тора Берч ("Красота по-американски, "Прямая и явная угроза", "Призрачный мир", "Фокус-покус"). Гамма — стражник Шепчущихся, которая яростно защищает Альфу. Она фанатик, полностью предана образу жизни Шепчущихся.

Премьера 10 сезона "Ходячих мертвецов" — 7 октября в 22:00 на канале FOX.

«The Walking Dead» возвращаются!

Смотри видео

У тебя еще нет услуги телевидения Elisa Elamus?

В Elisa Elamus есть все смарт-решения для телевидения, а также молниеносный Интернет в одной месячной плате. А также, конечно, просмотр в записи, чтобы не пропустить ни одну серию "Спасателей Малибу".

Попробуй 1 месяц бесплатно!

Узнай подробнее

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.