Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Условия предложения Elisa Elamus
  1. Поставщиком услуги Elisa Elamus является Elisa Teleteenused AS с регистрационным кодом 10069659 (далее Elisa).
  2. Предложение действительно в период с 2.09.2021 по 15.09.2021 (включительно).
  3. Условия участия в предложении изложены в настоящих условиях и являются обязательными для всех участников.
  4. Предложение открыто и действительно только для частных лиц, достигших 18 лет, на имя которых в течение последних 3 месяцев не был оформлен договор на ТВ-услугу Elisa.
  5. Участник Кампании, заключивший договор на подключение к «Малому пакету» (ежемесячная плата 7,99 евро) для использования пакета услуг (далее Клиент), может смотреть все телеканалы, входящие в Elisa Elamus (включая тематические пакеты и каналы на выбор) в течение 31 дня с момента подключения (включая день подключения) без дополнительной платы (далее Льгота).
  6. Участник кампании, который в дополнение к подключению к пакету услуг «Малый пакет» (далее Пакет услуг) приобретает для использования услуг дигибокс в рассрочку (2,99 евро/36 месяцев), получает скидку в размере 2,99 евро на ежемесячную плату за пакет услуг (далее Дополнительная льгота).
  7. Общая информация о пакете услуг:

    Просмотр в записи

    7 дней

    Телеканалы

    30+

    Места просмотра

    2

    Предположительная услуга

    интернет-соединение*

    Ежемесячная плата /Обычная цена

    7,99 €

  8. Подробные условия использования пакета услуг, включая информацию о требовании к интернет-соединению, можно найти на сайте Elisa.
  9. Если в период действия рассрочки платежа Клиент расторгнет Договор о подключении в плановом порядке, поменяет пакет услуг на пакет услуг с меньшей ежемесячной платой, приостановит использование услуги или услуга будет ограничена по обстоятельствам, возникшим по вине Клиента, действие Дополнительной льготы прекращается. Льгота также прекращает свое действие, если Клиент досрочно расторгает договор о продаже имущества в рассрочку.
  10. Прекращение действия договора о подключении не влияет на действие договора аренды / договора о продаже имущества в рассрочку.
  11. Считается, что Клиент принял предложение Кампании, если Клиент подписал Договор о подключении на использование «Малого пакета».
  12. Все цены, указанные в Предложении, включают налог с оборота.
  13. Elisa оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять и дополнять условия Предложения, информируя об этом Клиента через сайт Elisa.
  14. Elisa обрабатывает данные Клиентов в соответствии с политикой обработки персональных данных Elisa, с которой можно ознакомиться здесь: https://www.elisa.ee/et/andmekaitse.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.