Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Условия предложения Elisa Elamus
  1. Поставщиком услуги Elisa Elamus является Elisa Teleteenused AS с регистрационным кодом 10069659 (далее Elisa).
  2. Предложение действительно в период с 2.09.2021 по 30.09.2021 (включительно).
  3. Условия участия в предложении изложены в настоящих условиях и являются обязательными для всех участников.
  4. Предложение открыто и действительно только для частных лиц, достигших 18 лет, на имя которых в течение последних 3 месяцев не был оформлен договор на ТВ-услугу Elisa.
  5. Участник Кампании, заключивший договор на подключение к «Малому пакету» (ежемесячная плата 7,99 евро) для использования пакета услуг (далее Клиент), может смотреть все телеканалы, входящие в Elisa Elamus (включая тематические пакеты и каналы на выбор) в течение 31 дня с момента подключения (включая день подключения) без дополнительной платы (далее Льгота).
  6. Участник кампании, который в дополнение к подключению к пакету услуг «Малый пакет» (далее Пакет услуг) приобретает для использования услуг дигибокс в рассрочку (2,99 евро/36 месяцев), получает скидку в размере 2,99 евро на ежемесячную плату за пакет услуг (далее Дополнительная льгота).
  7. Общая информация о пакете услуг:

    Просмотр в записи

    7 дней

    Телеканалы

    30+

    Места просмотра

    2

    Предположительная услуга

    интернет-соединение*

    Ежемесячная плата /Обычная цена

    7,99 €

  8. Подробные условия использования пакета услуг, включая информацию о требовании к интернет-соединению, можно найти на сайте Elisa.
  9. Если в период действия рассрочки платежа Клиент расторгнет Договор о подключении в плановом порядке, поменяет пакет услуг на пакет услуг с меньшей ежемесячной платой, приостановит использование услуги или услуга будет ограничена по обстоятельствам, возникшим по вине Клиента, действие Дополнительной льготы прекращается. Льгота также прекращает свое действие, если Клиент досрочно расторгает договор о продаже имущества в рассрочку.
  10. Прекращение действия договора о подключении не влияет на действие договора аренды / договора о продаже имущества в рассрочку.
  11. Считается, что Клиент принял предложение Кампании, если Клиент подписал Договор о подключении на использование «Малого пакета».
  12. Все цены, указанные в Предложении, включают налог с оборота.
  13. Elisa оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять и дополнять условия Предложения, информируя об этом Клиента через сайт Elisa.
  14. Elisa обрабатывает данные Клиентов в соответствии с политикой обработки персональных данных Elisa, с которой можно ознакомиться здесь: https://www.elisa.ee/et/andmekaitse.