Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Предложение по кампании — Elisa Elamus на полгода за полцены!
  1. Elisa Teleteenused AS (в дальнейшем "Elisa") в период 16.10.2020 – 09.08.2021 (в дальнейшем "Период кампании") организует кампанию под названием "Elisa Elamus на полгода за полцены!" (в дальнейшем "Кампания").
  2. Порядок проведения Кампании установлен настоящими Условиями кампании, являющимися обязательными для всех участников Кампании.
  3. В Кампании могут принять участие, и кампания действует только для клиентов-частных лиц (в дальнейшем "Клиент"), на чье имя в течение последних 3 месяцев не было договора Домашних услуг Elisa и который заключит новый договор Домашних услуг Elisa Elamus на адрес, по которому в течение последних 3 месяцев у клиента или члена его семьи не было договора Домашних услуг Elisa.
  4. Домашними услугами Elisa в рамках данной Кампании считаются услуги и телевидения, и интернета, и телефона Elisa.
  5. Домашними услугами Elisa Elamus в рамках данной Кампании считаются входящие в Прейскурант услуги телевидения и интернета Elisa Elamus (в т.ч. беспроводная услуга телевидения и интернета Elisa Elamus), при одновременном их заказе, за исключением комбинаций основных услуг Elisa Elamus, которые включают в себя услугу Telefon-XL.
  6. Подключение к услуге интернета предполагает подключение к услуге телевидения (т.е. Домашней услугой Elisa Elamus не является услуга интернета без услуги телевидения или услуга телевидения без услуги интернета).
  7. Клиент может воспользоваться предложением по кампании только если:
    1. клиент заключит договор услуги телевидения и интернета согласно пункту 5 настоящих условий для использования Домашней услуги Elisa Elamus;
    2. у клиента отсутствуют задолженности перед Elisa или Elisa Eesti;
    3. по желаемому адресу потребления (в дальнейшем "Адрес подключения") имеется техническая возможность для подключения основных услуг Elisa Elamus.
  8. Клиент, подключившийся к предложению по Кампании при подключении к Домашним услугам Elisa Elamus, получает выбранный основной пакет Домашних услуг Elisa Elamus за половину цены, указанной в Прейскуранте, сроком на полгода (в дальнейшем "Скидка"). В случае если в течение скидочного периода произойдут изменения в Прейскуранте на оплату Домашних услуг Elisa Elamus, то скидка будет рассчитываться по новой месячной цене, указанной в Прейскуранте.
  9. При подключении к Домашним услугам Elisa Elamus в период кампании через самообслуживание, для получения Скидки необходимо использовать скидочный код EE50.
  10. Предложение по кампании нельзя комбинировать с другими предложениями о подключении к Домашним услугам Elisa Elamus.
  11. Предложение по кампании не может использовать Клиент, который в период проведения Кампании изменит адрес потребления и заключит новый договор домашних услуг.
  12. Скидка теряет действительность, если в течение Скидочного периода клиент изменит Домашние услуги Elisa Elamus.
  13. Скидка теряет действительность и не переносится, если на договор со Скидкой оформляется смена собственника.
  14. В случае если в течение Скидочного периода клиент завершит или приостановит услугу интернета, или услуга будет ограничена по обстоятельству, обусловленному клиентом, то Скидка прекращается.
  15. В случае если во время действия Скидки клиент желает изменить адрес потребления Домашней услуги, нужно подать в Elisa подписанное заявление. В случае если по указанному клиентом адресу невозможно предлагать Домашние услуги Elisa Elamus, Клиент не имеет права требовать, а Elisa не обязана предлагать в связи с Кампанией Домашнюю услугу по указанному клиентом адресу. В вышеописанном случае Договор об услуге прекращается, скидка теряет действительность.
  16. По окончании Скидочного периода Договор об услуге не завершается, на заказанный Пакет начинает действовать плата по прейскуранту.
  17. Расходы на установку услуги, дополнительные услуги (например, каналы по выбору, тематические пакеты, услуга записи и пр.), а также плата за подключение (например, частные дома) начисляется согласно прейскуранту Elisa (https://www.elisa.ee/ru/elisast/teenuste-tingimused-ja-hinnakiri/tv-koduteenused).
  18. Обязательства, принимаемые на себя при подключении к кампании (в т.ч. срочные обязательства, исходящие из договоров аренды/частичных платежей за оборудование) обязуется клиент нести до конца.
  19. Считается, что клиент согласился с предложением по Кампании, если клиент подписал Договор об услуге.
  20. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия Кампании, известив об этом участников Кампании в порядке, установленном в общих условиях использования услуг Elisa Teleteenused AS (https://www.elisa.ee/files/elisast/tingimused-ja-hinnakirjad/teleteenused/Elisa_Teleteenused_AS_Elisa_Elamus_TV_teenuse_tingimused.pdf)
  21. При возможных разночтениях между эстоно- и иноязычными текстами условий кампании приоритетным считается текст на эстонском языке.
  22. Elisa имеет право прекратить проведение Кампании при проявлении обстоятельств непреодолимой силы (force majeure).
  23. Elisa обрабатывает данные Клиента согласно принципам обработки данных клиентов Elisa, с которыми можно ознакомиться здесь https://www.elisa.ee/ru/andmekaitse

При возникновении вопрос в связи с Кампанией Клиент может обратиться в отдел обслуживания клиентов Elisa по телефону 600 600 или посетить ближайшее представительство Elisa.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.