Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Условия Кампании «Устройства Samsung с недорогой арендой пользования»
  1. Организатором кампании «Устройства Samsung с недорогой арендой пользования» (далее: Кампания) является Elisa Eesti AS (далее: Elisa).
  2. Кампания проводится с 09.09.2020 по 30.10.2020 г. или пока хватит товара.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa в настоящих правилах и условиях, указанных в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все новые и существующие клиенты Elisa, являющиеся юридическими лицами, которые приобретут в Elisa в период проведения Кампании устройства Samsung Galaxy Note 20 8+256GB, Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 12+256GB, Samsung Galaxy Tab S7 6+128GB, Samsung Galaxy Tab S7+ 8+128GB, Samsung Galaxy Xcover 4s EE, Samsung Galaxy Xcover Pro, Samsung Galaxy S10e EE, Samsung Galaxy S20 EE, Samsung Galaxy Watch 3 41mm, Samsung Galaxy Watch 3 45mm, Samsung Galaxy A41, Samsung Galaxy A51.
  5. Льготные цены на участвующие в Кампании устройства также действуют без подключения к услугам аренды пользования и смарт-страхования в рамках Кампании.
  6. В вышеназванный период проведения Кампании можно воспользоваться услугой аренды пользования устройствами Кампании: интресс 9%, нулевой первый взнос, нулевая плата за заключение договора.
    1. Интресс 9% для устройств Кампании фиксирован на весь период аренды.
    2. Интресс 9% применяется только к вышеперечисленным устройствам Кампании.
    3. В период проведения Кампании действуют условия услуги.
  7. Приобретая устройства Кампании с услугой смарт-страхования, участники Кампании получают 100% скидку на первую и вторую месячную плату (месяц оформления страховки и следующий месяц).
    1. Договор о смарт-страховании не является срочным.
    2. Услугу страхования предлагает If P&C Insurance AS, а Elisa Eesti AS выступает в качестве посредника. Просим ознакомиться с инфодокументом и условиями смарт-страхования Elisa THELISA 20201 и общими условиями страхования TG-20181.
  8. Приобретая устройства Кампании Samsung Galaxy Note 20 8+256GB и Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 12+256GB, участники Кампании получают 100% скидку на первую и вторую месячную плату за аренду пользования (месяц оформления услуги и следующий месяц).
  9. Покупатели устройств Кампании Samsung Galaxy Tab S7 6+128GB и Samsung Galaxy Tab S7+ 8+128GB получают в подарок защитную обложку SAMSUNG BOOK COVER KEYBOARD GALAXY TAB S7 BLACK.
  10. Если участник Кампании не выполняет должным образом свои обязательства перед Elisa, Elisa имеет право не предоставлять ему Льготу.
  11. Льгота станет недействительной:
    1. если участник Кампании не соблюдал должным образом все правила и условия Кампании и иные условия Elisa (в том числе условия заключенного с Elisa договора(-ов) о подключении и соответствующих приложений);
    2. по окончании договора, заключенного участником Кампании с Elisa и связанного с Льготой, а также по окончании пользования привязанным к Льготе номером мобильного телефона (в том числе при смене владельца).
  12. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, информируя об этом участников Кампании на сайте Elisa.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.