Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
УСЛОВИЯ КАМПАНИИ «NETIVALVUR НА 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО ПРИ ПРОДЛЕНИИ СМАРТ-СТРАХОВКИ»
  1. Elisa Eesti AS (далее – Elisa) организует кампанию под названием «NETIVALVUR НА 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО ПРИ ПРОДЛЕНИИ СМАРТ-СТРАХОВКИ» (далее – Кампания).
  2. Кампания пройдет с 10.05.2022 по 31.08.2022 включительно (далее – Период кампании).
  3. Порядок проведения Кампании установлен настоящими правилами и условиями, указанными в рекламных и дополнительных материалах Кампании, являющимися обязательными для всех участников Кампании.
  4. В Кампании могут участвовать все новые и существующие клиенты-физические лица Elisa (далее – участники Кампании), которые в течение периода Кампании продлят договор на Смарт-страховку Elisa (далее – Услуга, участвующая в Кампании).
  5. При продлении услуги, участвующей в Кампании, Участник Кампании может пользоваться услугой Elisa Netivalvur в течение трех календарных месяцев бесплатно (далее – Льгота).
  6. Льгота действует в течение месяца продления и следующих за ним трех календарных месяцев. Например, продлив услугу, участвующую в Кампании, в середине июня, льгота будет действовать до конца июня, а также в июле, августе и сентябре.
  7. Один участник Кампании может иметь Льготу одновременно на одном номере телефона.
  8. Участник Кампании может воспользоваться предложением Кампании только в том случае, если участник Кампании пользуется услугой мобильной связи Elisa и имеет действующий договор Смарт-страховки Elisa.
  9. Истечение срока действия Льготы или завершение Услуги, участвующей в Кампании, не прекращает действие услуги Netivalvur, а к ней будет применяться плата согласно прейскуранту в размере 1,49 € в месяц.
  10. При завершении договора Смарт-страховки Elisa клиент имеет возможность продолжить пользоваться услугами Elisa Netivalvur на условиях, указанных в прейскуранте, или расторгнуть договор в самообслуживании Elisa.
  11. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, уведомив об этом участников Кампании через сайт Elisa.
  12. Elisa имеет право прекратить проведение Кампании при проявлении обстоятельств непреодолимой силы (force majeure).
  13. Elisa обрабатывает персональные данные согласно принципам обработки персональных данных Elisa, с которыми можно ознакомиться здесь: https://www.elisa.ee/en/andmekaitse

При возникновении вопрос в связи с Кампанией Клиент может обратиться по телефону обслуживания клиентов

6 600 600 или посетить ближайшее представительство Elisa.