Põhisisu algus
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa ElamusПодключения с 10.08.2021Смотреть
Более старые TV-услугиПодключения до 10.08.2021Смотреть
УСЛОВИЯ КАМПАНИИ «ЗАФИКСИРУЙ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПЛАТУ ЗА ТВ-ПАКЕТ НА 2 ГОДА»
  1. Elisa Teleteenused AS с регистрационным кодом 10069659 и Elisa Eesti AS с регистрационным кодом 10178070 (далее вместе именуемые Elisa) организуют в период с 08.09 по 31.10.2022 (далее – период Кампании) кампанию под названием «Зафиксируй ежемесячную плату за ТВ-пакет на 2 года» (далее – Кампания) .
  2. Порядок проведения Кампании установлен настоящими Условиями кампании, являющимися обязательными для всех участников Кампании.
  3. Предложением могут воспользоваться и предложение действительно только для частных клиентов (далее – Клиент) не младше 18 лет, на имя которых в течение последних 3 месяцев не был оформлен договор на предоставление ТВ-услуги Elisa.
  4. Участник кампании, заключивший договор о подключении на использование ТВ-пакета «Populaarne Elamus» (далее – Пакет услуг), получает Пакет услуг на 24 месяца (т. е. месяц подключения + 24 месяц) (далее – Срок) с фиксированной ежемесячной платой 19,99 €/месяц.
  5. По истечении Срока использование Пакета услуг будет продолжаться в соответствии с прейскурантом на основе ежемесячной платы.
  6. Если в течение Срока Клиент в плановом порядке расторгнет Договор о подключении, изменит Услугу на какую-либо другую услугу или услуга будет ограничена из-за обстоятельства, обусловленного Клиентом, Клиент обязуется уплатить Elisa неустойку в размере до 299 евро. Размер неустойки уменьшается ежемесячно пропорционально сроку выполнения Срочного обязательства.
  7. Предложение по кампании нельзя комбинировать с другими предложениями о подключении к ТВ-услугам Elisa.
  8. Подробные условия, действующие в отношении Пакетов услуг, можно найти на сайте Elisa.
  9. Считается, что Клиент принял предложение Кампании, если Клиент подписал Договор о подключении.
  10. Все цены в предложении Кампании включают налог с оборота.
  11. При возможных разночтениях между текстами условий кампании на эстонском и другом иностранном языке, приоритетным считается текст на эстонском языке.
  12. Elisa имеет право прекратить проведение Кампании при проявлении обстоятельств непреодолимой силы (force majeure).

Elisa обрабатывает персональные данные согласно принципам обработки персональных данных Elisa, с которыми можно ознакомиться здесь: https://www.elisa.ee/en/andmekaitse