Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть

Условия проведения кампании «смарт-страхование»

  1. Elisa AS организует кампанию «Смарт-страхование» (далее Кампания).
  2. Кампания проводится в период с 26 ноября 2018 по 06 января 2019 года (включительно) (далее Период кампании).
  3. Порядок проведения Кампании изложен в настоящих правилах и в указанных в рекламных и в дополнительных материалах Кампании условиях, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  4. В кампании могут принять участие все новые и существующие клиенты – физические лица (далее Участники кампании), которые в период кампании подключают услугу Смарт-страхования Elisa (далее Услуга кампании).
  5. Участники кампании при подключении Услуги кампании могут пользоваться этой Услугой один календарный месяц бесплатно (далее Льгота).
  6. Льгота действует в месяц подключения и в следующий календарный месяц. Например, при подключении к услуге в декабре, льгота действует на протяжении декабря и января.
  7. Один пользователь может иметь одну Льготу за раз.
  8. Окончание действия льготы не означает прекращение действия договора смарт-страхования, и с участников кампании после окончания действия льготы будет взиматься соответствующая прейскуранту услуги плата.
  9. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия кампании, уведомляя об этом участников через сайт Elisa.