Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Перейди и выиграй Airpods

Условия потребительской игры

  1. Организатором потребительской игры является Elisa Eesti AS, регистрационный код 10178070 (в дальнейшем "Elisa").
  2. Потребительская игра проводится в период 17.04.2020-31.05.2020 (включительно).
  3. Порядок проведения Потребительской игры установлен настоящими условиями, являющимися обязательными для всех участников.
  4. В потребительской игре могут участвовать только новые подключившиеся частные клиенты (в дальнейшем Клиент), кто оставит на странице «Присоединись к Elisa» свои контактные данные и изъявят желание перевести свой мобильный номер (а) в сеть Elisa из сетей других операторов (Telia, Diil, Tele2).
  5. В рамках потребительской игры разыгрывается Apple AirPods 2, стоимостью 179,90 €.
  6. Розыгрыш потребительской игры пройдет 11.06.2020 по адресу Сыпрузе пст. 145 в электронном виде, случайность розыгрыша обеспечивает генератор случайных чисел.
  7. С победителем свяжется представитель Elisa по контактному номеру.
  8. Расходы, связанные с получением приза, Elisa не компенсирует.
  9. Стоимость приза не выплачивается частично или полностью в денежном эквиваленте, а также не обменивается на другие вещи или услуги.
  10. Если с победителем не удается связаться в течение 3 рабочих дней с момента розыгрыша, Elisa имеет право провести розыгрыш для выяснения нового победителя.
  11. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия потребительской игры, известив об этом участников посредством интернет-сайта Elisa. Для предъявления претензий просим связаться со службой поддержки клиентов Elisa по телефону 6 600 600 или отправить письмо на адрес info@elisa.ee. Участник потребительской игры имеет право подать претензию в течение 1 календарного месяца со дня проведения розыгрыша. Поздние претензии игнорируются. Претензии рассматриваются в соответствии с порядком разрешения претензий, изложенном в Общих условиях Elisa Eesti AS, согласно которому Elisa Eesti AS ответит на претензию в течение 15 дней.
  12. Elisa обрабатывает данные участников потребительской игры согласно принципам обработки данных Elisa, с которыми можно ознакомиться здесь. Elisa сохраняет личные данные клиента, полученные в рамках потребительской игры, в течение 1 календарного месяца со дня проведения розыгрыша.