Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Перейди и выиграй Airpods

Условия потребительской игры

  1. Организатором потребительской игры является Elisa Eesti AS, регистрационный код 10178070 (в дальнейшем "Elisa").
  2. Потребительская игра проводится в период 17.04.2020-31.05.2020 (включительно).
  3. Порядок проведения Потребительской игры установлен настоящими условиями, являющимися обязательными для всех участников.
  4. В потребительской игре могут участвовать только новые подключившиеся частные клиенты (в дальнейшем Клиент), кто оставит на странице «Присоединись к Elisa» свои контактные данные и изъявят желание перевести свой мобильный номер (а) в сеть Elisa из сетей других операторов (Telia, Diil, Tele2).
  5. В рамках потребительской игры разыгрывается Apple AirPods 2, стоимостью 179,90 €.
  6. Розыгрыш потребительской игры пройдет 11.06.2020 по адресу Сыпрузе пст. 145 в электронном виде, случайность розыгрыша обеспечивает генератор случайных чисел.
  7. С победителем свяжется представитель Elisa по контактному номеру.
  8. Расходы, связанные с получением приза, Elisa не компенсирует.
  9. Стоимость приза не выплачивается частично или полностью в денежном эквиваленте, а также не обменивается на другие вещи или услуги.
  10. Если с победителем не удается связаться в течение 3 рабочих дней с момента розыгрыша, Elisa имеет право провести розыгрыш для выяснения нового победителя.
  11. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия потребительской игры, известив об этом участников посредством интернет-сайта Elisa. Для предъявления претензий просим связаться со службой поддержки клиентов Elisa по телефону 6 600 600 или отправить письмо на адрес info@elisa.ee. Участник потребительской игры имеет право подать претензию в течение 1 календарного месяца со дня проведения розыгрыша. Поздние претензии игнорируются. Претензии рассматриваются в соответствии с порядком разрешения претензий, изложенном в Общих условиях Elisa Eesti AS, согласно которому Elisa Eesti AS ответит на претензию в течение 15 дней.
  12. Elisa обрабатывает данные участников потребительской игры согласно принципам обработки данных Elisa, с которыми можно ознакомиться здесь. Elisa сохраняет личные данные клиента, полученные в рамках потребительской игры, в течение 1 календарного месяца со дня проведения розыгрыша.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.