Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть

Условия Кампании «Всем ноль-ноль-ноль»

  1. Организатором Кампании „Всем ноль-ноль-ноль“ является Elisa Eesti AS с регистрационным кодом 10178070 (в дальнейшем Elisa).
  2. Кампания проводится в период 16.04.2020 до 10.05.2020 (включительно) или пока товар имеется в наличии.
  3. Порядок проведения Кампании установлен действующими правилами и условиями Elisa, а также условиями рекламных и других дополнительных материалов Кампании, которые обязательны для всех участников Кампании.
  4. В Кампании могут участвовать все настоящие, являющихся частными лицами, клиенты Elisa, а также новые клиенты, являющихся частными лицами (далее Клиент), которые в период проведения Кампании приобретут в Elisa одно из следующих устройств: Huawei Y7, Huawei P30, Huawei P30 Lite, Huawei P30 Pro või Huawei P40 Lite (в дальнейшем устройства Кампании).
  5. При покупке Huawei P40 Lite в период Кампании Клиент получит в подарок Huawei Band 4 стоимостью 49€.
  6. Если участник Кампании, купивший перечисленный в пункте 5 телефон Huawei P40 Lite, воспользуется правом отступления от договора в течение 14 дней и откажется от покупки, то возврату подлежат все товары, полученные на основании договора, включая Huawei Band 4.
  7. Все Клиенты, которые в период проведения Кампании активируют на участвующие в Кампании устройства услугу Смарт-страховки Elisa, смогут пользоваться услугой Смарт-страховки Elisa в течение первых трех месяцев бесплатно (далее Скидка). Например, при подключении к Смарт-страховке Elisa в апреле скидка действует в апреле, мае и июне.
  8. Окончание срока действия скидки не означает автоматическое прекращение действия договора о подключении услуги Смарт-Страховки. После окончания срока действия скидки услуга будет оказываться по установленной в договоре цене. У Клиента остается право в любое время бесплатно закончить договор о подключении услуги Смарт-Страховки, зайдя в Самообслуживание и выбрав в рубрике „Услуги и устройства“ Клиентские услуги.
  9. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия Кампании, известив об этом участников Кампании на домашней странице Elisa.
  10. При обработке данных Участников Кампании Elisa cледует принципам обработки данных клиента Elisa, которые находятся здесь.