Перейти к основному содержанию

Условия Кампании «Всем ноль-ноль-ноль»

  1. Организатором Кампании „Всем ноль-ноль-ноль“ является Elisa Eesti AS с регистрационным кодом 10178070 (в дальнейшем Elisa).
  2. Кампания проводится в период 16.04.2020 до 10.05.2020 (включительно) или пока товар имеется в наличии.
  3. Порядок проведения Кампании установлен действующими правилами и условиями Elisa, а также условиями рекламных и других дополнительных материалов Кампании, которые обязательны для всех участников Кампании.
  4. В Кампании могут участвовать все настоящие, являющихся частными лицами, клиенты Elisa, а также новые клиенты, являющихся частными лицами (далее Клиент), которые в период проведения Кампании приобретут в Elisa одно из следующих устройств: Huawei Y7, Huawei P30, Huawei P30 Lite, Huawei P30 Pro või Huawei P40 Lite (в дальнейшем устройства Кампании).
  5. При покупке Huawei P40 Lite в период Кампании Клиент получит в подарок Huawei Band 4 стоимостью 49€.
  6. Если участник Кампании, купивший перечисленный в пункте 5 телефон Huawei P40 Lite, воспользуется правом отступления от договора в течение 14 дней и откажется от покупки, то возврату подлежат все товары, полученные на основании договора, включая Huawei Band 4.
  7. Все Клиенты, которые в период проведения Кампании активируют на участвующие в Кампании устройства услугу Смарт-страховки Elisa, смогут пользоваться услугой Смарт-страховки Elisa в течение первых трех месяцев бесплатно (далее Скидка). Например, при подключении к Смарт-страховке Elisa в апреле скидка действует в апреле, мае и июне.
  8. Окончание срока действия скидки не означает автоматическое прекращение действия договора о подключении услуги Смарт-Страховки. После окончания срока действия скидки услуга будет оказываться по установленной в договоре цене. У Клиента остается право в любое время бесплатно закончить договор о подключении услуги Смарт-Страховки, зайдя в Самообслуживание и выбрав в рубрике „Услуги и устройства“ Клиентские услуги.
  9. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия Кампании, известив об этом участников Кампании на домашней странице Elisa.
  10. При обработке данных Участников Кампании Elisa cледует принципам обработки данных клиента Elisa, которые находятся здесь.
Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.