Перейти к основному содержанию

Строка навигации

XL или Неограниченный домашний интернет и любой ТВ-пакет – РОБОТ-пылесос в придачу!

Условия предложения

  1. Elisa Teleteenused AS (дале: Elisa) проводит в период 15.01.2019 – 29.02.2020 (далее: период Кампании) кампанию под названием «XL или Неограниченный домашний интернет и любой ТВ-пакет – РОБОТ-пылесос в придачу!» (далее: Кампания).
  2. Порядок проведения Кампании установлен в настоящих условиях, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  3. В Кампании могут участвовать и она открыта только для являющихся частными лицами клиентов (далее: Клиент), на чье имя в течение последних 3 месяцев не было оформлено ни одного договора о Домашних услугах Elisa и кто заключит новый договор о Домашних услугах Elisa Elamus для адреса, по которому в течение последних 3 месяцев у Клиента и членов его семьи не было договора о Домашних услугах Elisa.
  4. Домашними услугами Elisa в рамках этой Кампании являются телевизионные, телефонные и интернет-услуги Elisa.
  5. Для участия в Кампании следует оформить подключение к телевизионным услугам Elisa и одному из следующих интернет-пакетов: Неограниченный домашний интернет, XL интернет.
  6. В рамках Кампании между Elisa и Клиентом заключается договор об оказании Услуги (далее: Договор Услуги), согласно которому Elisa продает Клиенту за частичные платежи и со скидкой на частичные платежи в размере 100% (далее: Льгота) РОБОТ-ПЫЛЕСОС XIAOMI (далее: Устройство).
  7. Предпосылками для заключения данного специального Договора Услуги является заключение срочного (24 месяца) договора о продаже имущества с частичными платежами (далее: Срочный договор продажи), после чего Клиент обязан потреблять указанные в Договоре Услуги Неограниченный домашний интернет или XL интернет и пакет телевизионных услуг по указанному в Договоре Услуги адресу потребления услуги в течение 24 месяцев с даты заключения Срочного договора продажи (далее: Срочное обязательство).
  8. Клиент может воспользоваться предложением в рамках Кампании только при отсутствии у Клиента задолженностей перед Elisa или Elisa Eesti.
  9. Если в период действия Срочного обязательства Клиент в обычном порядке откажется от Договора Услуги, прекратит потребление указанного в Договоре Услуги пакета (в том числе при переезде, если по новому адресу невозможно потреблять указанную в Договоре Услуги базовую телевизионную услугу), приостановит потребление Услуги, переоформит ее на другое лицо (за исключением полного правопреемства), сменит Услугу на иную услугу или Услуга будет ограничена по вине Клиента, Клиент обязуется выплатить Elisa неустойку в размере 299 евро, причем Льгота станет недействительной и Клиент будет обязан внести оставшиеся частичные платежи без скидки. Размер неустойки уменьшается ежемесячно пропорционально периоду соблюдения Договора.
  10. Если Elisa воспользуется своим предусмотренным в Законе об электронной связи правом и в одностороннем порядке изменит условия Договора Услуги в период действия Срочного обязательства, причем это изменение затронет Клиента, он будет вправе досрочно в обычном порядке отказаться от Договора Услуги без выплаты неустойки. При отказе от Договора Услуги в обычном порядке в период действия Срочного договора продажи Льгота станет недействительной и Клиент будет обязан внести оставшиеся частичные платежи без скидки.
  11. Предложением в рамках Кампании не может воспользоваться Клиент, который в период ее проведения сменит адрес потребления и заключит новый договор о Домашних услугах.
  12. Клиент может одновременно воспользоваться только одной Льготой при потреблении Домашних услуг.
  13. Если Клиент желает в период действия Договора Услуги сменить адрес потребления Домашних услуг, он должен подать Elisa письменное заявление со своей подписью. Если по указанному Клиентом адресу невозможно оказывать Домашние услуги Elisa Elamus, то Клиент не имеет права требовать и Elisa не обязана предлагать Клиенту Домашнюю услугу по этому адресу в рамках Кампании. В таком случае Договор Услуги прекратится и Льгота станет недействительной, причем Клиент обязуется выплатить Elisa неустойку в размере 299 евро и остаточную стоимость Устройства, равную обычной цене устройства (299 евро) пропорционально поделенной на остаток Срочного обязательства.
  14. В рамках Кампании Устройство будет бесплатно доставлено по адресу потребления Домашних услуг.
  15. Считается, что Клиент согласился с предложением в рамках Кампании, когда Клиент подписал Договор Услуги.
  16. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, ставя участников Кампании в известность об этом в соответствии с Общими условиями потребления услуг Elisa Teleteenused AS.
  17. Elisa имеет право прервать проведение Кампании при возникновении обстоятельств непреодолимой силы (force majeure).
  18. С вопросами о проведении Кампании Клиент может обратиться в телефонную службу клиентской информации (6 600 600) и любое представительство Elisa.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.