Перейти к основному содержанию

Условия розыгрыша "Подключайся к тематическому пакету спортивных каналов TV3"

В розыгрыше участвуют все частные клиенты, у которых на момент розыгрыша имеется договор с AS Elisa Teleteenused на использование тематических пакетов "Спортивные каналы TV3" или "Кино- и спортивные каналы TV3", а также которые на момент розыгрыша не имеют задолженности перед AS Elisa Teleteenused.

Призы: 1 (один) 55“ UHD-телевизор Sony, один (1) Sony Playstation 4 и одна (1) видеоигра FIFA2020

  • Розыгрыши проводит AS Elisa Teleteenused (в дальнейшем "Организатор") 27 июля 2020 года.
  • В розыгрыше принимают участие только те клиенты Организатора, которые на момент розыгрыша имеют активный договор тематического пакета "Спортивные каналы TV3" или "Кино- и спортивные каналы TV3". В розыгрыше не участвуют клиенты, договор тематического пакета TV3 которых приостановлен по желанию клиента или из-за задолженности.
  • Победитель будет объявлен на сайте Организатора на 2 (второй) рабочий день, следующий за розыгрышем.
  • С победителем розыгрыша (в дальнейшем "Победителя") свяжутся в течение 3 (трех) рабочих дней с того, как имя Победителя будет опубликовано на сайте Организатора.
  • В случае, если с Победителем не удастся связаться по телефону или электронной почте (номер телефона и/или электронная почта изменились и Организатора не проинформировали о новых контактных данных), или посредством Facebook в течение 3 (трех) рабочих дней, считается, что соответствующий Победитель отказался от Приза и не имеет право требовать от Организатора компенсации.
  • Победитель получает Приз лично на руки по адресу Организатора Сыпрузе пст 145, Таллинн В порядке исключения и по договоренности с Победителем Приз высылается Победителю в пределах Эстонии курьерской службой. Для получения приза победитель должен предоставить Организатору или лицу, оказывающему курьерские услуги, удостоверяющий личность документ. При непредоставлении удостоверяющего личность документа Организатор имеет право отказаться от передачи Приза, а если Победитель не предъявит в течение месяца после того, как он узнал о выигрыше, удостоверяющий личность документ, считается, что соответствующий Победитель отказался от Приза и не имеет права требовать компенсацию от Организатора.
  • Принимая Приз, Победитель дает свое согласие использовать его имя и сделанную во время передачи ему Приза фотографию на сайте и в социальных сетях Организатора.
  • Организатор не дает продажную гарантию на Призы. Данные лица, предоставляющего продажную гарантию, Победитель найдет в акте приемки-передачи, который будет оформлен при передаче Приза между Организатором и Победителем.
  • По требованию Победителя Приз не заменяется на призы другого типа (за исключением случаев, когда Организатор решит иначе), стоимость Приза не возмещается Победителю в денежном эквиваленте.
  • Если Победитель в течение 1 (одного) месяца с момента, когда он узнал о выигрыше, не придет за Призом и не уведомит Организатора об адресе, куда нужно выслать Приз, считается, что он отказался от приза.
  • В Кампании не могут принимать участие работники Организатора и связанных с организацией кампании агентств, а также члены их семей.
  • Дополнительную информацию об условиях розыгрыша можно получить по телефону службы поддержки клиентов Организатора 6 600 600.
  • Претензии, связанные с розыгрышем, можно предъявить в представительстве по обслуживанию клиентов Организатора по адресу Сыпрузе пст 145, Таллинн или по электронной почте info@elisa.ee. Организатор отвечает на обращения в течение 15 календарных дней.
  • Организатор имеет право вносить изменения в настоящие условия кампании.
  • Организатор имеет право прекратить кампанию из-за форс-мажора.
Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.