Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Условия кампании «Можно и на даче»
  1. Организатором кампании «Можно и на даче» (далее: Кампания) является Elisa Eesti AS (далее: Elisa).
  2. Период действия кампании: 03.06–15.07.2020.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa в настоящих условиях и условиях, указанных в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые являются обязательными для всех ее участников.
  4. В Кампании могут все участвовать текущие и новые клиенты Elisa, которые являются юридическими лицами (далее: участники Кампании), которые до 15.07.2020 г. (включительно) оформят новое подключение к Kaugtöö pakett 19 с месячной платой 18,99 € (без налога с оборота). Kaugtöö pakett 19 содержит неограниченные объемы данных и скорости их получения и отправки.
  5. Оформив такое новое подключение, участник Кампании получит бесплатно (т.е. со скидкой в размере 100%) карманный маршрутизатор Huawei E5567-320 4G CAT4, обычная цена которого равна 59 € (включая налог с оборота). Предпосылкой для получения карманного маршрутизатора является заключение клиентом 4-месячного договора о продаже имущества по льготной цене (далее: Договор о продаже).
  6. Kaugtöö pakett 7 и Kaugtöö pakett 10 не участвуют в Кампании с предложением карманного роутера по льготной цене.
  7. Льгота не предлагается или становится недействительной:
    1. Если участник Кампании не соблюдал должным образом все правила и условия Кампании и иные условия Elisa (в том числе условия заключенного с Elisa договора(ов) о подключении и соответствующих приложений, в том числе Договора о продаже).
    2. По окончании договора о подключении, заключенного участником Кампании с Elisa и связанного с Льготой, при смене пакета или отключении номеров участником Кампании, а также по окончании пользования участвующим в Кампании устройством (в том числе при смене владельца).
    3. Финансовое положение или финансовое поведение участника Кампании не соответствует кредитным требованиям Elisa.
  8. Если связанный с Кампанией договор о подключении закончится или будет расторгнут на основании пункта 7.1 или 7.2 настоящих условий Кампании, то клиент должен будет внести Elisa плату за рассмотрение согласно положению Договора о продаже.
  9. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, ставя участников Кампании в известность об этом на сайте Elisa.