Перейти к основному содержанию

Условия кампании «Можно и на даче»

  1. Организатором кампании «Можно и на даче» (далее: Кампания) является Elisa Eesti AS (далее: Elisa).
  2. Период действия кампании: 03.06–15.07.2020.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa в настоящих условиях и условиях, указанных в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые являются обязательными для всех ее участников.
  4. В Кампании могут все участвовать текущие и новые клиенты Elisa, которые являются юридическими лицами (далее: участники Кампании), которые до 15.07.2020 г. (включительно) оформят новое подключение к Kaugtöö pakett 19 с месячной платой 18,99 € (без налога с оборота). Kaugtöö pakett 19 содержит неограниченные объемы данных и скорости их получения и отправки.
  5. Оформив такое новое подключение, участник Кампании получит бесплатно (т.е. со скидкой в размере 100%) карманный маршрутизатор Huawei E5567-320 4G CAT4, обычная цена которого равна 59 € (включая налог с оборота). Предпосылкой для получения карманного маршрутизатора является заключение клиентом 4-месячного договора о продаже имущества по льготной цене (далее: Договор о продаже).
  6. Kaugtöö pakett 7 и Kaugtöö pakett 10 не участвуют в Кампании с предложением карманного роутера по льготной цене.
  7. Льгота не предлагается или становится недействительной:
    1. Если участник Кампании не соблюдал должным образом все правила и условия Кампании и иные условия Elisa (в том числе условия заключенного с Elisa договора(ов) о подключении и соответствующих приложений, в том числе Договора о продаже).
    2. По окончании договора о подключении, заключенного участником Кампании с Elisa и связанного с Льготой, при смене пакета или отключении номеров участником Кампании, а также по окончании пользования участвующим в Кампании устройством (в том числе при смене владельца).
    3. Финансовое положение или финансовое поведение участника Кампании не соответствует кредитным требованиям Elisa.
  8. Если связанный с Кампанией договор о подключении закончится или будет расторгнут на основании пункта 7.1 или 7.2 настоящих условий Кампании, то клиент должен будет внести Elisa плату за рассмотрение согласно положению Договора о продаже.
  9. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, ставя участников Кампании в известность об этом на сайте Elisa.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.