Перейти к основному содержанию

Строка навигации

«Суперкомплект для удаленной работы» условия кампании

  1. Организатором кампании «Суперкомплект для удаленной работы» (далее: Кампания) является Elisa Eesti AS (далее: Elisa).
  2. Кампания завершится, когда закончится товар.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa в настоящих правилах и условиях, указанных в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все существующие и новые клиенты Elisa (далее: участники Кампании), являющиеся юридическими лицами и купившие в Elisa в период проведения Кампании:
    • смартфон Samsung Galaxy S9 64GB, Samsung Galaxy S9+ 64GB или Samsung Galaxy S9+ 256GB с содержащим услугу мобильного интернета бизнес-пакетом с месячной платой в размере 12 € (включая НСО) или с дополнительной услугой мобильного интернета с месячной платой от 10,74 € (включая НСО).
  5. При покупке устройства участник Кампании бесплатно получает в подарок:
    • Доковую станцию Samsung Dex Pad 2018
    • Беспроводные клавиатуру и мышь Ximo
    • Облачный офис Elisa Office 365 на три месяца
  6. Участие в Кампании предусматривает заключение 24-месячного договора о продаже имущества по льготной цене или с частичными платежами.
  7. В случае досрочной уплаты частичных платежей остается в силе срочный договор о подключении.
  8. При прекращении договора о подключении в течение периода уплаты частичных платежей участник Кампании обязан внести плату за рассмотрение в соответствии с условиями договора о продаже имущества с частичными платежами, а также все неуплаченные частичные платежи.
  9. Льгота не предлагается или станет недействительной:
    • Если участник Кампании не соблюдал должным образом все правила и условия Кампании и иные условия Elisa (в том числе условия заключенного с Elisa договора(ов) о подключении и соответствующих приложений).
    • По окончании договора о подключении, заключенного участником Кампании с Elisa и связанного с Льготой, при смене пакета или отключении номеров участником Кампании, а также по окончании пользования участвующим в Кампании номером мобильного телефона (в том числе при смене владельца).
    • Финансовое положение или финансовое поведение участника Кампании не соответствует кредитным требованиям Elisa.
  10. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, ставя участников Кампании в известность об этом на сайте Elisa.
Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.