Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть

Условия кампании

  1. Организатором кампании «Планшет или карманный роутер с пакетом Uudista Euroopas, Suhtleja, Suhtle Euroopas, Rändaja или Rända Euroopas» (далее: Кампания) является Elisa Eesti AS (далее: Elisa).
  2. Кампания проводится в период с 01.07.21 по 30.11.2021 г. или пока не закончатся устройства (далее: период проведения Кампании).
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa настоящими правилами и указанными в рекламных и дополнительных материалах Кампании условиями, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все новые и существующие клиенты Elisa, которые являются физическими лицами и которые подключатся в период проведения Кампании к пакету Uudista Euroopas, Suhtleja, Suhtle Euroopas, Rändaja или Rända Euroopas (далее: Пакет услуг) и заключат договор о продаже имущества с частичными платежами (далее: участники Кампании) – HUAWEI E5576-320 4G КАРМАННОГО РОУТЕРА CAT 4, HUAWEI E5785-92C 4G CAT 6, ПЛАНШЕТА HUAWEI MEDIAPAD T5 10 16GB или ПЛАНШЕТА Samsung Galaxy Tab A7 (2020) 32 GB LTE (далее: Устройство).
  5. Участник Кампании со скидкой на частичные платежи в размере 100% получит
    Устройство в зависимости от Пакета услуг:
    • Uudista Euroopas HUAWEI E5576-320 4G КАРМАННОГО РОУТЕРА CAT 4 или HUAWEI E5785-92C 4G CAT 6
    • Suhtleja или Suhtle Euroopas – HUAWEI E5576-320 4G КАРМАННОГО РОУТЕРА CAT 4, HUAWEI E5785-92C 4G CAT 6 или ПЛАНШЕТА Samsung Galaxy Tab A7 (2020) 32 GB LTE
    • Rändaja или Rända Euroopas – HUAWEI E5576-320 4G КАРМАННОГО РОУТЕРА CAT 4, HUAWEI E5785-92C 4G CAT 6 или ПЛАНШЕТА Samsung Galaxy Tab A7 (2020) 32 GB LTE
  6. Участник Кампании сможет приобрести Устройство с нулевым первым взносом и нулевыми ежемесячными частичными платежами (далее: Льгота).
  7. Кампания действует при заключении договора продажи имущества сроком на 24 месяца с оплатой в виде частичных платежей. Участник Кампании обязан в указанный в договоре о продаже Устройства с частичными платежами период внесения частичных платежей не менять используемый Пакет услуг на пакет с более низкой месячной платой.
  8. При досрочном прекращении договора продажи имущества с частичными платежами клиент должен будет внести Elisa плату за рассмотрение согласно условиям этого договора, а также не внесенные на момент прекращения договора частичные платежи.
  9. Льгота станет недействительной:
    • если участник Кампании не соблюдал должным образом все правила и условия Кампании и иные условия Elisa (в том числе условия заключенного с Elisa договора(-ов) о подключении и соответствующих приложений);
    • по окончании договора о подключении, заключенного участником Кампании с Elisa и связанного с Льготой, а также по окончании пользования привязанным к Льготе номером мобильного телефона (в том числе при смене владельца).
  10. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, информируя об этом участников Кампании на сайте Elisa.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.