Перейти к основному содержанию
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa ElamusПодключения с 10.08.2021Смотреть
Более старые TV-услугиПодключения до 10.08.2021Смотреть

Условия кампании «Seis on soodne»

  1. Организатором кампании "Seis on soodne" (в дальнейшем "Кампания") является Elisa Eesti AS (в дальнейшем "Elisa").
  2. Кампания проходит в период с 05.02.2018 до 25.02.2018 или пока хватит товара.
  3. Порядок проведения Кампании установлен настоящими правилами Elisa и условиями, приведенными в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые обязательны для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все действующие и новые клиенты Elisa - физические лица, которые в период проведения Кампании приобретут в Elisa:
    • смартфон Samsung Galaxy S8 с дополнительной услугой мобильного Интернета или со смарт-пакетом с ежемесячным платежом начиная с 10 евро;
    • смартфон Samsung Galaxy A5 с дополнительной услугой мобильного Интернета или со смарт-пакетом с ежемесячным платежом начиная с 5 евро;
    • смартфон Samsung Galaxy J5 с дополнительной услугой мобильного Интернета или со смарт-пакетом с ежемесячным платежом начиная с 5 евро.
  5. При покупке смартфона участники Кампании получат беспроводные наушники стоимостью 69,90 €.
  6. При досрочной выплате частичных платежей обязательство по сроку действия договора сохраняет свою силу.
  7. При завершении договора о подключении в течение периода оплаты частичных платежей, оплате подлежит плата за обработку согласно условиям договора о продаже имущества в рассрочку, а также все неоплаченные частичные платежи.
  8. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия Кампании, известив об этом участников Кампании посредством Интернет-сайта.