Перейти к основному содержанию

«С защитой не спорят» условия кампании

  1. Организатором кампании «С защитой не спорят» (далее: Кампания) является Elisa Eesti AS (далее: Elisa).
  2. Кампания проводится в период с 20.06.2018 по 08.07.2018 2018 или пока не закончится товар.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa в настоящих правилах и условиях, указанных в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые являются обязательными для всех ее участников.
  4. В Кампании участвуют все существующие и новые клиенты Elisa, являющиеся юридическими лицами и купившие в Elisa в период проведения Кампании:
    • смартфон Sony Xperia XZ2, цена при покупке сразу – 779 евро, при покупке с частичными платежами – нулевой первый взнос и ежемесячный частичных платеж 31,63 евро (24 месяца), итого 759 евро.
  5. Участники Кампании получат при покупке смартфона Sony Xperia XZ2 в придачу беспроводные наушники Sony WF-SP700N. Этот подарок будет выдан вне зависимости от способа оплаты.
  6. Указанная цена продажи с частичными платежами действительна, если клиент выбрал дополнительную услугу мобильного интернета или смарт-пакет с месячной платой не менее 5 евро.
  7. В случае досрочной уплаты частичных платежей остается действовать срочное обязательство.
  8. При прекращении договора о подключении в течение периода уплаты частичных платежей необходимо внести все неуплаченные частичные платежи и плату за рассмотрение в соответствии с условиями договора о продаже имущества с частичными платежами.
  9. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, ставя участников Кампании в известность об этом на сайте Elisa.
Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.