Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
УСЛОВИЯ КАМПАНИИ „ELISA ELAMUS 3 МЕСЯЦА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО МЕСЯЦА“
  1. Elisa Teleteenused AS с регистрационным кодом 10069659 и Elisa Eesti AS с регистрационным кодом 10178070 (далее вместе именуемые Elisa) организуют кампанию под названием «Elamus 3 месяца по цене одного месяца» (далее – Кампания) в период с 11.02 по 31.05.2022 (далее – период Кампании).
  2. Порядок проведения Кампании установлен настоящими Условиями кампании, являющимися обязательными для всех участников Кампании.
  3. Предложением могут воспользоваться и предложение действительно только для частных клиентов (далее – Клиент) не младше 18 лет, на имя которых в течение последних 3 месяцев не был оформлен договор на предоставление ТВ-услуги Elisa.
  4. Участник кампании, заключивший договор на использование «Väike pakett» или «Suur pakett» (далее – Пакет услуг), получает Пакет услуг на 3 месяца (т. е. месяц подключения + 3 месяца) по цене одного месяца (далее – Льгота).
  5. При заказе услуги на льготных условиях необходимо использовать льготный код ELAMUS3
  6. Если Клиент не введет льготный код, предложение кампании не будет применено!
  7. Льгота действительна 3 месяцев (т.е. месяц подключения + 3 месяца, далее – Льготный период), и по окончании Льготного периода использование Пакета услуг будет продолжаться на основе ежемесячной платы в соответствии с прейскурантом.
  8. Если в течение Льготного периода Клиент в плановом порядке расторгнет Договор о подключении, заключенный для использования Пакета услуг, указанного в пункте 4, изменит в Льготный период Пакет услуг, приведенный в Договоре о подключении, приостановит использование услуг или услуга будет ограничена из-за обстоятельства, обусловленного клиентом, действие Льготы закончится с первого числа календарного месяца приостановления, расторжения или изменения договора.
  9. Льгота не распространяется на дополнительные ТВ-услуги и устройства, а заказ дополнительных ТВ-услуг не влияет на размер или срок действия Льготы.
  10. Предложение по кампании нельзя комбинировать с другими предложениями о подключении к Домашним услугам Elisa.
  11. Прекращение договора о подключении не изменяет действие договора о продаже имущества в рассрочку.
  12. Подробные условия, действующие в отношении Пакетов услуг, можно найти на сайте Elisa.
  13. Считается, что Клиент принял предложение Кампании, если Клиент подписал Договор о подключении.
  14. Все цены в предложении Кампании включают налог с оборота.
  15. При возможных разночтениях между текстами условий кампании на эстонском и другом иностранном языке, приоритетным считается текст на эстонском языке.
  16. Elisa имеет право прекратить проведение Кампании при проявлении обстоятельств непреодолимой силы (force majeure).
  17. Elisa обрабатывает персональные данные согласно принципам обработки персональных данных Elisa, с которыми можно ознакомиться здесь: https://www.elisa.ee/en/andmekaitse