Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Kампании "Используй elisa fix и выиграй самокат!" условия Условия организации кампании Elisa Eesti AS
  1. Кампанию организует Elisa Eesti AS (далее –Организатор), (рег. код 10178070, адрес: Сыпрузе пст., 145, 13417 Таллинн).
  2. В рамках кампании среди всех Клиентов, которые отправят в течение периода кампании устройство FIX на обслуживание, принесут сами FIX в представительство или позвонят на номер тех. поддержки FIX, будет разыгран самокат, цвет которого победитель сможет выбрать самостоятельно. Стоимость приза: 919 евро.
  3. Кампания проходит в период: 16.05.2022-16.06.2022.
  4. В кампании могут участвовать физические лица, проживающие в Эстонской Республике (далее –участник Кампании), за исключением сотрудников Elisa Eesti AS и Elisa Teleteenused.
  5. Участник подтверждает, что предоставленные им данные соответствуют условиям, установленным Организатором для проведения кампании, выражает согласие участвовать в кампании и принимает все условия, установленные Организатором для проведения кампании.
  6. Кампания организуется и проводится на территории Эстонии.
  7. Имя победителя кампании будет опубликовано на странице Facebook Elisa Eesti или Instagram в не персонализированном виде (первая буква имени и фамилии).
  8. С победителем кампании свяжутся по телефону или электронной почте не позднее чем в течениепяти рабочих дней после объявления победителя.
  9. Для передачи приза Организатор свяжется с победителем, после чего будут согласованы детали передачи приза.
  10. В случае, если Организатор связался с победителем и согласовал время и место выдачи приза, но победитель, тем не менее, не забрал приз, отказался от приза после уведомления или не предоставил Организатору достаточно документов для подтверждения своей личности, Организатор сохранит приз в течение двух недель. По истечении этого периода победитель теряет свое право на приз, а Организатор оставляет за собой право не выдавать приз.
  11. Организатор не возмещает никаких расходов, понесенных в связи с получением приза.
  12. Приз не подлежит выплате в денежном эквиваленте – ни частично, ни полностью, а также не подлежит обмену на иную вещь или услуги.
  13. Получение разыгрываемого приза не налагает срочных обязательств или каких-либо других обязательств.
  14. Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять или дополнять условия, уведомляя об этом через социальные сети.
  15. В случае существенного нарушения условий или злоупотребления ими, а также в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, Организатор имеет право в одностороннем порядке прекратить кампанию в любое время и не разыгрывать приз и/или не вручать приз победителю, немедленно уведомив об этом через социальные сети или сайт Elisa.
  16. В случае невыполнения Участником условий кампании или предоставления Организатору ложной или неточной информации о себе, а также в случае любого другого фиаско (несвоевременное получение/недоставка Организатору информации, введенной Участником в период Кампании, или неспособность Организатора связаться с выигравшим приз победителем не по вине Организатора), Организатор не несет ответственности за неучастие Участника в розыгрыше приза или неполучение им приза.
  17. Организатор оставляет за собой право отстранить от участия в кампании любого участника, который, по мнению Организатора, не отвечает условиям.
  18. Связанные с кампанией претензии просим отправлять по адресуinfo@elisa.ee.
  19. Elisa обрабатывает персональные данные участников кампании в соответствии с принципами обработки персональных данных Elisa, с которыми можно ознакомитьсяздесь.
  20. Elisa удаляет личные данные участника кампании в течение одного месяца после проведения розыгрыша.