Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Когда мозгу нужна тренировка

16.03.2017

Когда мозгу нужна тренировка

Приложения, которые помогают нам следить за физической формой, стали для многих ежедневной рутиной. А вы знали, что наш мозг также нуждается в тренировках, чтобы быть в лучшей форме? И для этого тоже есть специальные приложения. Позвольте представить – Peak!

В Peak имеется 30 небольших игр и заданий - в бесплатной версии ежедневно можно играть в пять игр. «План тренировок» на каждый день приложение устанавливает самостоятельно, выбирая игры, над которыми вам предстоит корпеть. Если вы хотите играть больше, чем в пять игр в день, и самостоятельно их выбирать, то за ежемесячную плату можно купить т.н. про-версию. По сравнению с другими похожими приложениями, Peak имеет несколько уникальных функций. Например, вы можете сравнить свои результаты с результатами других возрастных групп, а также людей, работающих в других областях.

Игры приложения основаны на научных испытаниях, поэтому можно предположить, что они на самом деле помогут поддерживать мозг в хорошей форме. Недавнее научное исследование доказало, что у постоянных игроков результаты IQ стали выше на 5-10 баллов. Неплохой результат для 10-15-минутной тренировки мозга.

Подобные игры существовали и до века информационных технологий. Многие ли из нас ими интересовались? Мы живем в то время, когда от приложений смарт-устройств ожидают помощи практически во всех сферах жизни. Даже немного смешно, что мы не отправимся на пробежку, пока не установим фитнес-трекер или датчик пульса. Если же вы чувствуете, что ваш мозг нуждается в тренировке, то Peak предоставит такую возможность, каждый день напоминая, что пора заняться каким-либо из срочных заданий. Мы уже чувствуем, как наш мозг становится все более способным. 

Seotud märksõnad
Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.