Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть

Изменение договорных условий для бизнес-клиентов с 01.06.2018

30.04.2018

Подробная информация о грядущих изменениях содержится в персональном извещении и на сайте Бюро самообслуживания бизнес-клиентов Elisa.

Прошлогодние инвестиции в развитие сетей и повышение качества услуг привели к увеличению расходов, в связи с чем 1 июня 2018 года изменятся условия пакетов для бизнес-клиентов.

 

Благодаря инвестициям в 2017 году сеть мобильной связи Elisa пополнилась более чем пятьюстами новыми и модернизированными базовыми станциями. В результате этой работы интернет-сеть Elisa стала быстрее до трех раз в Таллинне, Харьюском и Рапласком уездах. В апреле мы завершили модернизацию сети в Пылваском, Валгаском и Выруском уездах, в итоге скорости обмена данными на юго-востоке Эстонии выросли в два-три раза.

 

В целях оптимизации обслуживания бизнес-клиентов мы расширили как центр телефонной поддержки бизнес-клиентов, так и состав команды технической поддержки, а также открыли специальные пункты обслуживания бизнес-клиентов в восьми представительствах Elisa по всей Эстонии.

 

Крупные инвестиции в развитие сетей и обслуживания и общий рост расходов означают внесение некоторых корректив в расценки пакетов, которые вступят в силу 1 июня 2018 года. Подробная информация о грядущих изменениях содержится в персональном извещении и на сайте Бюро самообслуживания бизнес-клиентов Elisa.

 

С вопросами просим обращаться в нашу телефонную службу поддержки бизнес-клиентов – 6 600 620 (в рабочие дни с 8.30 до 18.00), по адресу э-почты ariklient@elisa.ee или в ближайшее представительство Elisa для бизнес-клиентов.

Seotud märksõnad