Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Изменение договорных условий для бизнес-клиентов с 01.06.2018

30.04.2018

Подробная информация о грядущих изменениях содержится в персональном извещении и на сайте Бюро самообслуживания бизнес-клиентов Elisa.

Прошлогодние инвестиции в развитие сетей и повышение качества услуг привели к увеличению расходов, в связи с чем 1 июня 2018 года изменятся условия пакетов для бизнес-клиентов.

 

Благодаря инвестициям в 2017 году сеть мобильной связи Elisa пополнилась более чем пятьюстами новыми и модернизированными базовыми станциями. В результате этой работы интернет-сеть Elisa стала быстрее до трех раз в Таллинне, Харьюском и Рапласком уездах. В апреле мы завершили модернизацию сети в Пылваском, Валгаском и Выруском уездах, в итоге скорости обмена данными на юго-востоке Эстонии выросли в два-три раза.

 

В целях оптимизации обслуживания бизнес-клиентов мы расширили как центр телефонной поддержки бизнес-клиентов, так и состав команды технической поддержки, а также открыли специальные пункты обслуживания бизнес-клиентов в восьми представительствах Elisa по всей Эстонии.

 

Крупные инвестиции в развитие сетей и обслуживания и общий рост расходов означают внесение некоторых корректив в расценки пакетов, которые вступят в силу 1 июня 2018 года. Подробная информация о грядущих изменениях содержится в персональном извещении и на сайте Бюро самообслуживания бизнес-клиентов Elisa.

 

С вопросами просим обращаться в нашу телефонную службу поддержки бизнес-клиентов – 6 600 620 (в рабочие дни с 8.30 до 18.00), по адресу э-почты ariklient@elisa.ee или в ближайшее представительство Elisa для бизнес-клиентов.

Seotud märksõnad

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.