Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть

01.05.2019 изменится прейскурант телевизионных и интернет-услуг Elisa

25.03.2019

Elisa TV- ja internetiteenuse hinnakiri muutub alates 01.05.19

1 мая 2019 года Elisa Teleteenused AS обновит домашние интернет-пакеты и прейскурант, а также предоставит всем текущим клиентам возможность подключиться к телевизионной услуге Elisa Elamus.

В последние годы Elisa развивает и оптимизирует телевизионные решения, предлагая ряд новых услуг и возможностей для более удобного просмотра ТВ. Такие услуги как повторный просмотр, Детский мир, Мир сериалов и Мир фильмов пользуются огромным спросом. Просмотр ТВ уже давно не ограничивается лишь перелистыванием каналов, причем потребители всё больше ценят возможности повторного просмотра и выбора качественных телепередач, сериалов и фильмов, а также просмотра ТВ на компьютерах и смарт-устройствах. Elisa расширила ассортимент каналов, а самые востребованные каналы теперь доступны в высоком разрешении.

Для обеспечения неизменно оптимального просмотра ТВ 1 мая 2019 года Elisa изменит месячную плату за классические пакеты для клиентов кабельного телевидения. Цены Elisa Elamus и Elisa Klassik будут унифицированы, в результате чего месячная плата за классические пакеты повысится на 1,99 евро.

За два последних года Elisa провела кабельный интернет к десяткам тысяч частных клиентов, а примерно 15 000 домохозяйств на всей территории Эстонии имеют также доступ к оптоволоконной сети. В рамках начатых в этом году работ еще свыше 100 000 домохозяйств в нашей стране получат доступ к скоростному интернету, причем будет добавлено не менее 400 километров оптоволоконной сети. Мы, соответственно, обновляем устаревшие пакеты интернета с повышением скоростей получения и отправки данных для качественного потребления. Поэтому месячная плата для некоторых клиентов повысится на 1-2 евро. Каждый клиент, которого затрагивают эти изменения, получит персональное извещение.

Теперь все пользователи Klassik TV смогут легко и просто переключиться на телевизионную услугу Elisa Elamus, в которую включены все наши лучшие ТВ-услуги с новыми возможностями и каналами. Оформить смену пакета для подключения к Elisa Elamus удобнее всего через сайт Самообслуживания или по телефонному номеру клиентской службы Elisa: 6 600 600.

С более подробной информацией об изменениях телевизионного прейскуранта Elisa можно ознакомиться ЗДЕСЬ!

Seotud märksõnad