Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть

В 2020 году у Elisa увеличился оборот и возросло число клиентов в двух сегментах

28.01.2021

2020. aasta tõi Elisale kasvu käibes ja kahes kliendisegmendis

Сложный год обеспечил Elisa Eesti трехпроцентное увеличение оборота и по меньшей мере двухпроцентный прирост числа клиентов в сегментах мобильной связи и кабельного интернета. Оборот Elisa Eesti в минувшем году достиг 180 миллионов евро.

2020 год принес Elisa Eesti немало сложностей, повлиявших как на работников и клиентов, так и на оказываемые услуги. Руководитель Elisa Eesti Сами Сеппянен подчеркивает, что в прошлом году компания обращала больше внимания на персонал, ведь в течение всего пары недель пришлось отправить из конторы на домашнюю работу почти всех сотрудников. «Наши усилия по развитию управленческой культуры и методов интеллектуальной производительности обеспечили весной плавный переход на удаленную работу. По состоянию на начало этого года около 70 процентов наших сотрудников по-прежнему выполняют свои повседневные трудовые обязанности дистанционно – индивидуально или в виртуальных командах. Почти год назад, когда практически все взрослое население страны старалось перейти на удаленную работу, к этой ситуации уже была готова как сеть Elisa, которая выдержала возросшую нагрузку, так и работники компании, всячески помогавшие столкнувшимся с новыми вызовами клиентам».

Завершившийся хозяйственный год ознаменовался для Elisa положительными результатами. По сравнению с показателями годичной давности, количество клиентов в сегменте мобильной связи увеличилось почти на 13 000 и составило 580 000 клиентов. В прошлом году Elisa лидировала и по переносу номеров. 9870 номеров было перенесено из сетей других операторов в сеть Elisa. Осенью достижения Elisa Eesti были отмечены газетой Äripäev, назвавшей компанию самым успешным телекоммуникационным предприятием 2020 года.

Руководитель технологического подразделения Elisa Тоомас Полли отмечает, что широкое распространение удаленной работы сильно повлияло на потребление мобильного обмена данными. Для обеспечения оптимального качества соответствующих услуг компания инвестировала гораздо больше средств в модернизацию сети. «В минувшем году Elisa выполнила в три раза больше работ по развитию сети мобильной связи по сравнению с 2019 годом – в основном в Тарту, Пярну, Раквере, Харьюском и Саареском уездах. В ходе этих работ была добавлена расширенная поддержка 4G примерно в 1000 точек по всей Эстонии и возведено 83 новые базовые станции, а около 25 000 домохозяйств подключено к сверхскоростной оптоволоконной сети». Хотя в первые месяцы прошлого года резко возросла нагрузка на сеть, благодаря инвестициям и усилиям персонала уровни удовлетворенности и доверия клиентов к Elisa даже поднялись. Сегмент кабельного интернета Elisa пополнился более чем 4000 клиентами.

Руководитель подразделения частных клиентов Elisa Андрус Хийепуу говорит, что помимо оказания привычных конкурентоспособных услуг связи компания начала конкурировать и с поставщиками телевизионного контента. «Всегда ощущается нехватка интересных и качественных телевизионных фильмов и передач, поскольку зрители постоянно хотят смотреть что-то новое и оригинальное. В прошлом году мы инвестировали рекордную сумму в создание собственного контента и выпустили два оригинальных сериала Elisa: «На свету и в тени» и «На линии огня». Мы предлагаем своим клиентам широчайший выбор тематического контента, причем ассортимент оригинальных сериалов Elisa будет пополняться и в этом году. Elisa работает над увлекательным проектом в сотрудничестве с Warner Brothers International Television Production».

Созданные в результате сотрудничества Elisa с Эстонской общественной телерадиовещательной корпорацией сериалы «На острие ножа» и «Предатель» получили две награды на церемонии объявления лучших фильмов и телевизионных передач Эстонии.

Годовой оборот Elisa Eesti составил 180 миллионов евро, увеличившись на три процента по сравнению с позапрошлым годом. По состоянию на конец года у Elisa было 665 000 подключений в сети мобильной связи и 203 000 подключений к кабельному и беспроводному телевидению. Количество подключенных к кабельной и оптоволоконной сетям Elisa пользователей интернета достигло примерно 102 000.

Seotud märksõnad

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.