Põhisisu algus
ЗАЩИТИ УСТРОЙСТВО ПАКЕТОМ БЕЗОПАСНОСТИ
Планируешь купить в Elisa новое устройство? Если в добавок к этому ты оформишь пакет безопасности, получишь защиту как от мошенничества, так и от непредвиденных расходов. Оформи покупку и жди суперпредложения! Выбрать устройство Выбрать устройство
Смарт-страховка защитит твое устройство Это страхование смарт-устройства поможет сэкономить сотни евро, если устройство упадет или будет уничтожено. Мы сами починим устройство или просто заменим его на новое. С Netivalvur ты можешь безопасно выходить в интернет Антивирус для телефона обеспечивает устройству безопасный круглосуточный доступ в интернет. Ты сразу получишь уведомление, если мошенник отправит фишинговое письмо или ты нажмешь на подозрительную ссылку. Лимитирование расходов STOPP следит за расходами Лимитирование платежей STOPP позволит избежать того, что твои расходы выйдут из-под контроля. Установи соответствующий лимит, и можешь быть уверен, что твои мобильные покупки не превысят его. Чем полезен пакет безопасности? Твое спокойствие заслуживает особого внимания. Тебе не нужно беспокоиться о мобильных покупках, превышающих лимит, расходах на ремонт устройства или киберугрозах. Пакет безопасности – это идеальная защита устройства, планшета или телефона, позволяющая безопасно выходить в интернет. Смарт-страхование Elisa помогает в случае падения, утопления и кражи устройства. Мы отремонтируем или заменим сломанное устройство. Узнай подробнее здесь. Кибербезопасность даже для самого уязвимого пользователя. Мошенничество в интернете – обычное дело. Пакет безопасности защитит телефон или планшет как твоего пожилого родителя, так и ребенка. Узнай подробнее здесь. Мобильные покупки всегда остаются в пределах разумного. Парковка и другие платные услуги в телефоне ограничены установленным тобой лимитом. Узнай подробнее здесь. Первые 3 месяца по льготной цене! Купи любое смарт-устройство или телефон в Elisa и мы отправим тебе на почту специальное предложение на пакет безопасности: В пакет входят три услуги: Смарт-страховка, антивирус Netivalvur и лимитирование расходов STOPP. Первые 3 месяца ты платишь только за смарт-страховку. Ежемесячная плата зависит от устройства. Ты можешь активировать его в течение 5 дней после покупки устройства. Ты можешь бесплатно отменить пакет в любое время.
Полезная информация Узнать больше
ОТ ПСЕВДО-МАГАЗИНА ИГРУШЕК ДО ПОДДЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ - 5 ПРИМЕРОВ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКОВ.
ОТ ПСЕВДО-МАГАЗИНА ИГРУШЕК ДО ПОДДЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ - 5 ПРИМЕРОВ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКОВ.
Как это ни печально, но кибератаки на смарт- и интернет-устройства эстонцев имеют явную тенденцию к росту. В апреле 2023 года Elisa Netivalvur заблокировал…
Petturid ei maga: 13 lihtsalt nõuannet isikliku küberturvalisuse tagamiseks
Мошенники не дремлют: 10 простых советов по обеспечению персональной кибербезопасности
В наши дни тщательная кибергигиена не менее важна, чем мытье рук, и каждый из нас должен внимательно относиться к рискам в интернете. Поэтому полезно запомнить…
Когда и как обучать детей кибербезопасности?
Когда и как обучать детей кибербезопасности?
Скоро наступит школьная пора, а вместе с ней встает и вопрос, что подарить ребенку или подростку в это важное время? Может быть, сейчас самое время приобрести ему…
Новый Elisa Elamus и Huub Смотреть
Более старые TV-услуги
Подключения до 10.08.2021
Смотреть