Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск
Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
ЗАЩИТИ УСТРОЙСТВО ПАКЕТОМ БЕЗОПАСНОСТИ
Планируешь купить в Elisa новое устройство? Если в добавок к этому ты оформишь пакет безопасности, получишь защиту как от мошенничества, так и от непредвиденных расходов. Оформи покупку и жди суперпредложения! Выбрать устройство Выбрать устройство
Смарт-страховка защитит твое устройство Это страхование смарт-устройства поможет сэкономить сотни евро, если устройство упадет или будет уничтожено. Мы сами починим устройство или просто заменим его на новое. С Netivalvur ты можешь безопасно выходить в интернет Антивирус для телефона обеспечивает устройству безопасный круглосуточный доступ в интернет. Ты сразу получишь уведомление, если мошенник отправит фишинговое письмо или ты нажмешь на подозрительную ссылку. Лимитирование расходов STOPP следит за расходами Лимитирование платежей STOPP позволит избежать того, что твои расходы выйдут из-под контроля. Установи соответствующий лимит, и можешь быть уверен, что твои мобильные покупки не превысят его. Чем полезен пакет безопасности? Твое спокойствие заслуживает особого внимания. Тебе не нужно беспокоиться о мобильных покупках, превышающих лимит, расходах на ремонт устройства или киберугрозах. Пакет безопасности – это идеальная защита устройства, планшета или телефона, позволяющая безопасно выходить в интернет. Смарт-страхование Elisa помогает в случае падения, утопления и кражи устройства. Мы отремонтируем или заменим сломанное устройство. Узнай подробнее здесь. Кибербезопасность даже для самого уязвимого пользователя. Мошенничество в интернете – обычное дело. Пакет безопасности защитит телефон или планшет как твоего пожилого родителя, так и ребенка. Узнай подробнее здесь. Мобильные покупки всегда остаются в пределах разумного. Парковка и другие платные услуги в телефоне ограничены установленным тобой лимитом. Узнай подробнее здесь. Первые 3 месяца по льготной цене! Купи любое смарт-устройство или телефон в Elisa и мы отправим тебе на почту специальное предложение на пакет безопасности: В пакет входят три услуги: Смарт-страховка, антивирус Netivalvur и лимитирование расходов STOPP. Первые 3 месяца ты платишь только за смарт-страховку. Ежемесячная плата зависит от устройства. Ты можешь активировать его в течение 5 дней после покупки устройства. Ты можешь бесплатно отменить пакет в любое время.
Полезная информация Узнать больше
Netivalvur
Новая услуга Elisa под названием Netivalvur защищает от фишинга
Сегодня Elisa в сотрудничестве с фирмой Whalebone запускает новую дополнительную услугу Netivalvur, которая защищает устройство клиента, предотвращая попытки…
24.11.2021