Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Среда, в которой ты можешь смотреть смарт-телевидение, зависит от того, какую ТВ-услугу ты используешь.
Новый Elisa Elamus Подключения с 10.08.2021 Смотреть
Более старые TV-услуги Подключения до 10.08.2021 Смотреть
Для прекрасных клиентов ТВ-услуги – превосходные предложения! Обменяйте свой нынешний мобильный пакет на Ulme Basic 19 или более объемный и получите планшет Huawei MatePad 11 вместе с клавиатурой за 0 евро!
Ulme Basic 19 – полон преимуществ! Выберите Ulme Basic 19 или более объемный пакет и получите шанс выиграть планшет Huawei MatePad 11 вместе с клавиатурой. В придачу к интернету, звонкам и сообщениям всего за 19 евро в месяц Вас ждет масса полезного! 20 ГБ интернета в Эстонии (в т. ч. 12 ГБ в ЕС) Тысячи разговорных минут, SMS и MMS в Эстонии и Европе 200 разговорных минут и SMS из Эстонии в Европу Бесплатно Mobiil-ID и звонки VoLTE Виртуальная медицинская помощь Смарт-здоровье С условиями кампании можно ознакомиться здесь.
NB! Предложение действительно только через электронную форму анкеты подключения.
Оставьте нам свои контактные данные и мы найдем для Вас наилучшее решение:
Мобильный телефон
Похоже, ты уже используешь разговорную услугу Elisa. Спасибо, что доверяешь нам! В благодарность ты участвуешь в проводимом розыгрыше. Если у тебя есть вопросы о текущем пакете, звони 6 600 600.

Elisa обрабатывает данные Клиентов согласно принципам обработки данных клиентов Elisa, которые находятся здесь: https://www.elisa.ee/ru/andmekaitse.

Huawei MatePad 11 – используйте весь свой потенциал! Мощный планшет поставляется с магнитной клавиатурой и прочными чехлами! Благодаря большому экрану отлично подходит для просмотра видео, чтения статей, наслаждения фильмами и набора ответов на электронные письма. Большой экран с частотой обновления 120 Гц Насыщенные и яркие цвета благодаря цветовой гамме DCI-P3 Поддержка умного стилуса Huawei, которая делает работу более эффективной Стереодинамики Harman Kardon Операционная система HarmonyOS 2, которая отлично работает в связке с другими устройствами Huawei NB! Предложение действительно только через электронную форму анкеты подключения.

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.