Перейти к основному содержанию
Elisa
Поиск

Строка навигации

Является ли соотношение цены и содержания твоего разговорного пакета оптимальным? Возможно, ты смог бы получить за те же деньги больше выгоды? Укажи, что для тебя важно, и получишь для сравнения цены Elisa. Сравнение ни к чему не обязывает!
Опиши, что бы ты хотел

 

Соотношение стоимости разговорного пакета и получаемых услуг должно быть оптимальным. А ведь на самом деле хочется получить еще что-то БЕСПЛАТНО! Отметь то, что для тебя важно. А мы предоставим информацию, сколько стоит пакет, соответствующий твоим пожеланиям. И ты сможешь сравнить, является ли твой нынешний пакет адекватным или есть лучшие варианты. PS! Проведение сравнения не обязывает тебя к подключению.

Elisa обрабатывает персональные данные в соответствии с принципами обработки данных клиентов Elisa, с которыми ты можешь ознакомиться здесь.

 

Выбери, что должно входить в пакет:
Смарт-здоровья
Виртуальная врачебная помощь в среде MinuDoc Быстрый доступ к врачам-специалистам Ежемесячная фиксированная сумма виртуальных денег
Страхование путешествий
Действует во всех странах мира Распространяется на всех членов семьи Неограниченное количество поездок в год
БЕСПЛАТНЫЕ бонусы
Интернет и звонки за границей Mobiil-ID звонки VoLTE и VoWifi

 

Контакты Представительства Помощь Тех.помощь по устройствам Инструкция техпомощи Об Elisa Вакансии Условия и прейскуранты услуг ИИ в Elisa Сотрудничество со стартапами Проектировщикам и разработчикам For carriers Инфо для прессы

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.