Põhisisu algus
Условия кампании «Сумасшедшие выходные»
  1. Организатором кампании «Сумасшедшие выходные» (далее – Кампания) является Elisa Eesti AS (далее – Elisa).
  2. Кампания проводится в период 10.11-12.11.2023 (далее – период Кампании).
  3. Порядок проведения Кампании изложен в настоящих условиях Кампании, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  4. В Кампании принимают участие клиенты, являющиеся физическими лицами (далее – участники Кампании):
    1. возраст которых не менее 18 лет и
    2. на имя и адрес потребления услуги которых в течение последних 3 месяцев не имелось договора о предоставлении интернет или ТВ услуги Elisa.
  5. Участники Кампании, которые заключат в интернет-магазине Elisa договор о подключении и пользовании пакетом услуг «Интернет S», «Интернет М», «Простой домашний интернет» или «Простой домашний интернет 5G», «Интернет L», «Интернет XL», «Интернет XXL», «Практичный домашний интернет», «Практичный домашний интернет 5G», «Мощный домашний интернет 5G», «Безлимитный домашний интернет», «Безлимитный домашний интернет 5G» или пакет ТВ «Pisike Elamus» или «Populaarne Elamus»   (далее – Пакет услуг), получат скидку в размере 50% (далее – Льгота) на ежемесячную плату Пакета услуг согласно прейскуранту. 
  6. Льгота будет действовать в течение 1 года, в том числе месяц подключения + 12 месяцев (далее – Период льготы). По завершении Периода льготы пользование Пакетом услуг продолжится на основании ежемесячной платы в соответствии с прейскурантом.
  7. При заказе Пакета услуг интернета и ТВ на льготных условиях следует воспользоваться промокодом HULL50Если участники Кампании не вводят промокод, то предложение Кампании не активируется.  
  8. Если участники Кампании в течение Периода льготы откажутся хотя бы от одного из заключенных Договоров о подключении для пользования Пакетом услуг из перечисленных в пункте 5, заменят в течение Периода льготы хотя бы один из перечисленных в пункте 5 Пакетов услуг, приостановят пользование услугой или предоставление услуги будет ограничено в связи с обстоятельствами, возникшими по вине участников Кампании, то Льгота теряет силу с первого дня календарного месяца приостановления, завершения или изменения договора. 
  9. Заказ дополнительных услуг домашнего интернета и ТВ не влияет на размер и срок действия Льготы.
  10. Предложение Кампании невозможно комбинировать с другими предложениями Elisa о подключении к услуге домашнего интернета и ТВ.
  11. Действующие детальные условия обслуживания Пакетов услуг доступны на сайте Elisa.
  12. Участники Кампании считаются принявшими предложение Кампании в том случае, если они подписали Договор о подключении.
  13. В случае возможных разночтений между текстами условий Кампании на эстонском и иностранном языках, преимущественную силу имеет текст на эстонском языке.
  14. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, оповещая об этом участников Кампании посредством публикаций на сайте Elisa.
  15. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (force majeure) Elisa имеет право прекратить проведение Кампании.
  16. Elisa обрабатывает персональные данные в соответствии с политикой обработки персональных данных Elisa, с которой можно ознакомиться на сайте Elisa.
Новый Elisa Elamus и HuubСмотреть
Более старые TV-услуги
Подключения до 10.08.2021
Смотреть