Перейти к основному содержанию

Строка навигации

Один месяц бесплатного потребления базовых услуг Elisa Elamus

1. Кампания "Один месяц бесплатного потребления базовых услуг Elisa Elamus" (в дальнейшем "Кампания") AS Elisa Teleteenused (в дальнейшем "Elisa") проводится с 06.02.2019 по 30.09.2019 г. (в дальнейшем "Период Кампании").

2. В рамках данной Кампании базовыми услугами Elisa Elamus считаются услуги телевидения, Интернета и телефона Elisa Elamus, а также беспроводные услуги телевидения и Интернета Elisa Elamus (в дальнейшем "Пакет"). Подключение к услугам Интернета и телефона возможно при подключении к услуге телевидения.

3. При подключении только к услуге телевидения Elisa Elamus описанные в предложении Кампании условия применяются и к плате за базовое подключение.

4. Частный клиент (в дальнейшем "Клиент") может воспользоваться предложением Кампании только по одному договору на адрес в случае, если

4.1 по желаемому адресу потребления (в дальнейшем "Адрес подключения") имеется техническая возможность для подключения базовых услуг Elisa Elamus,

4.2 от имени Клиента лично или от имени членов его семьи не было ни одного привязанного к Адресу подключения договора о подключении к домашним услугам Elisa в течение последних трех (3) календарных месяцев (трехмесячный срок учитывается, начиная с даты окончания договора о подключении к базовой услуге по состоянию на день подачи заявления о подключении в рамках данной Кампании) и

4.3 у Клиента нет задолженности перед Elisa.

5. Предложением Кампании не сможет воспользоваться Клиент, который в Период кампании изменит адрес потребления.

6. В случае, если Клиент подключится к Пакету посредством Самообслуживания, то предложение кампании будет применено только в случае, если при оформлении заказа после заполнения раздела "Добавить услуги" Клиент заполнит графу со льготным кодом LIITU2019. Если Клиент не введет льготный код, то предложение кампании применено не будет.

7. Воспользовавшиеся предложением Кампании Клиенты могут бесплатно пользоваться выбранными пакетами базовых услуг Elisa Elamus (кроме сочетаний базовых услуг, содержащих пакеты XL) до конца следующего календарного месяца (в дальнейшем "Период льготы"). При сочетании базовой услуги, включающей в себя пакет услуги XL ко всей базовой услуге применяется ежемесячная плата по прейскуранту.

8. По окончании Периода льготы договор оказания услуги не завершается, на заказанный Пакет начинает действовать плата по прейскуранту, с которым можно ознакомиться здесь .

9. В период Льготы Клиенту нельзя менять пакеты базовых услуг Elisa Elamus, при изменении Период льготы завершается и применяется плата за Пакет по прейскуранту.

10. В период Льготы Клиент может менять адрес потребления услуги, но при изменении Период льготы завершается и применяется плата за Пакет по прейскуранту.

11. Использующие Предложение кампании Клиенты подтверждают, что они ознакомились с условиями базовых услуг и прейскурантом Elisa Elamus, которые находятся на сайте Elisa и знают, что Льготная цена действует только на заказанный Пакет.

12. Плата за аренду и установку оборудования, необходимого для использования Пакета, дополнительные услуги (например, каналы на выбор, тематические пакеты, запись и пр.), а также плата за подключение к Пакету (например, частные дома), начисляется согласно прейскуранту Elisa, с которым можно ознакомиться здесь .

13. Elisa имеет право вносить изменения и уточнения в эти условия Кампании.

14. Elisa имеет право прекратить проведение Кампании при проявлении обстоятельств непреодолимой силы (force majeure).

15. Более подробную информацию о Кампании можно получить в представительствах Elisa или по телефонному номеру клиентской службы 6 600 600.

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.