"Смартфон Samsung 0 процентной ставкой и смарт-страхование на 3 месяца бесплатно!" условия кампании

  1. Организатором кампании "Смартфон Samsung с 0 процентной ставкой и смарт-страховка на 3 месяца бесплатно!" (в дальнейшем "Кампания") является Elisa Eesti AS (в дальнейшем "Elisa").
  2. Кампания проходит в период с 21.08.2017 до 17.09.2017 или пока хватит товара.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa настоящими правилами и условиями, приведенными в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые обязательны для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все новые и существующие клиенты Elisa — физические лица, которые в период проведения Кампании приобретут смартфон Samsung Galaxy A3 (2017), Samsung Galaxy A5 (2017), Samsung Galaxy J3 (2017) или Samsung Galaxy S8, а также присоединятся к услуге смарт-страхования.
  5. Участники кампании получат первые три месяца услуги смарт-страхования бесплатно. Далее будет действовать обычная ежемесячная плата до конца договора. Услугу страхования предлагает If P&C Insurance AS, посредником в страховании выступает Elisa Eesti AS. Ознакомьтесь с Общими условиями страхования и Условиями смарт-страхования Elisa, а также, при необходимости, спрашивайте дополнительную информацию по телефону 6 600 600.
  6. При покупке смартфона в рассрочку и досрочной оплате частичных платежей обязательство по сроку продолжает действовать. Если договор о подключении будет завершен в течение периода оплаты частичных платежей, оплате подлежит плата за обработку согласно условиям договора о продаже имущества в рассрочку, а также все  неоплаченные частичные платежи.
  7. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия Кампании, известив об этом участников Кампании посредством интернет-сайта.

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.