"Летняя кампания Huawei" условия кампании

  1. Организатором кампании «Летняя кампания Huawei» (далее Кампания) является Elisa Eesti AS (в дальнейшем "Elisa").
  2. Кампания проходит в период с 26 июня по 28 июля 2017 года или пока не закончится предлагаемый в рамках Кампании товар.
  3. Порядок проведения Кампании регламентируется установленными Elisa правилами и условиями Кампании, которые описаны в рекламных и других материалах, и которые являются обязательными для всех участников Кампании.В Кампании принимают участие все новые и существующие клиенты Elisa которые в период действия Кампании приобретут в представительствах или в э-магазине Elisa смартфон Huawei P10, Huawei P10 Lite или Huawei P9 Lite (2017) с дополнительной услугой – смарт-пакетом или мобильными интернетом с месячной платой от 5 евро, если клиент является частным лицом, и, если клиент является юридическим лицом - с дополнительной услугой бизнес-пакета или мобильными интернетом с месячной платой от 4 евро (без НСО).
  4. Участники кампании при покупке смартфона Huawei P10 получают внешний аккумулятор – зарядку (обычная цена 45,99 евро); при покупке смартфонов P10 Lite и P9 Lite (2017) – палку для селфи (обычная цена 19,99 евро).
  5. Участники кампании получат смартфон Huawei P10 при покупке в рассрочку с первоначальным платежом 0 евро и ежемесячным платежом 22,88 евро (24 месяца); смартфон Huawei P10 Lite – с первоначальным платежом 0 евро и ежемесячным платежом 12,46 евро (24 месяца); смартфон Huawei P9 (2017) – с первоначальным платежом 0 евро и ежемесячным платежом 9,54 евро (24 месяца).
  6. При досрочной выплате частичных платежей обязательство по сроку действия договора сохраняет свою силу.
  7. Если договор о подключении будет завершен в течение периода оплаты частичных платежей, оплате подлежит плата за обработку согласно условиям договора о продаже имущества в рассрочку, а также все неоплаченные частичные платежи.
  8. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, известив об этом участников Кампании через интернет-сайт.

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.