"Планшет Lenovo бесплатно" условия кампании

  1. Организатором Кампании "Планшет Lenovo бесплатно" (в дальнейшем "Кампания") является Elisa Eesti AS (в дальнейшем "Elisa").
  2. Кампания проходит в период с 20.04.2017 по 23.04.2017 или пока хватит товара (период Кампании).
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa настоящими правилами и условиями, приведенными в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые обязательны для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все клиенты Elisa, которые в период проведения Кампании выразят на сайте Elisa желание подключиться к пакету мобильного Интернета в компьютере MiNT Film (в дальнейшем "Пакет услуги"), а также заключить договор на продажу в рассрочку имущества длительностью 24 месяца на покупку планшетного компьютера Lenovo Tab 3,8".
  5. После заполнения на сайте формы о желании подключиться не позднее 5 рабочих дней с клиентом свяжутся, чтобы уточнить условия поставки.
  6. Участники Кампании получат 100% скидку на частичные платежи за Lenovo Tab 3.8" на весь период частичных платежей.
  7. Участники Кампании на протяжении периода оплаты сумм частичных платежей, зафиксированном в договоре продажи имущества в рассрочку, обязуются не менять используемый Пакет услуг на Пакет услуг с меньшей месячной платой.
  8. При досрочной выплате частичных платежей обязательство по сроку действия договора сохраняет свою силу.
  9. Если договор о подключении будет завершен в течение периода оплаты частичных платежей, оплате подлежит плата за обработку согласно условиям договора о продаже имущества в рассрочку, а также все неоплаченные частичные платежи.
  10. Льгота перестает действовать: 
    1) если участник Кампании не выполнил надлежащим образом правила и условия Кампании , а также иные условия, установленные Elisa (в т.ч. условия заключенного (-ых) с Elisa договора(-ов) на подключение и его (их) приложений). 
    2) при завершении договора на подключение, связанного со Льготой и заключенного с Elisa участником Кампании, а также при завершении использования номера мобильного телефона, связанного с Кампанией (в т.ч. при смене владельца).
  11. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменить, а также дополнить правила и условия Кампании, известив об этом участников Кампании посредством интернет-сайта.

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.