Samsung осень условия

  1. Организатором кампании « Samsungi nutitelefon soodsalt » (далее: Кампания) является Elisa Eesti AS (далее: Elisa).
  2. Кампания проводится в период с 10.10.2016 по 06.11.2016 или пока не закончится товар.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa в настоящих правилах и условиях, указанных в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые являются обязательными для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все новые и прежние клиенты Elisa, являющиеся физическими лицами и купившие в Elisa в период проведения Кампании смартфон Samsung Galaxy J3 со смартфонным пакетом или соответствующей дополнительной услугой мобильного интернет-доступа с месячной платой не менее 5 евро; Samsung Galaxy S6 32GB, Samsung Galaxy S7 или Samsung Galaxy S7 Edge со смартфонным пакетом или соответствующей дополнительной услугой мобильного интернет-доступа с месячной платой не менее 10 евро.
  5. Участник Кампании может приобрести смартфон Huawei Samsung Galaxy J3 с нулевым первым взносом и ежемесячным частичным платежом в размере 5,5€ евро; смартфон Samsung Galaxy S6 32GB – с нулевым первым взносом и ежемесячным частичным платежом в размере 16,25 евро; смартфон Samsung Galaxy S7 – с нулевым первым взносом и ежемесячным частичным платежом в размере 27 евро; смартфон Samsung Galaxy S7 Edge – с нулевым первым взносом и ежемесячным частичным платежом в размере 29,50 евро;
  6. Кампания действует при заключении договора продажи имущества сроком на 24 месяца с оплатой в виде частичных платежей. Участникам Компании в период внесения частичных платежей, описанных в договоре о продаже имущества с частичными платежами, нельзя осуществлять смену текущего пакета на пакет с меньшей месячной платой.
  7. В случае досрочного внесения всех частичных платежей остается действовать срочное обязательство.
  8. При прекращении договора о подключении в течение периода внесения частичных платежей необходимо внести плату за рассмотрение в соответствии с условиями договора о продаже имущества с частичными платежами, а также все неуплаченные частичные платежи.
  9. Льгота станет недействительной:
    1) если участник Кампании не соблюдал должным образом все правила и условия Кампании и иные условия Elisa (в том числе условия заключенного с Elisa договора(-ов) о подключении и соответствующих приложений);
    2) по окончании договора, заключенного участником Кампании с Elisa и связанного с Льготой, а также по окончании пользования привязанным к Льготе номером мобильного телефона (в том числе при смене владельца).
  10. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, информируя об этом участников Кампании на сайте Elisa.

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.