"Смартфон Samsung 0 процентной ставкой и смарт-страхование на 3 месяца бесплатно!" условия кампании

  1. Организатором кампании "Смартфон Samsung с 0 процентной ставкой и смарт-страховка на 3 месяца бесплатно!" (в дальнейшем "Кампания") является Elisa Eesti AS (в дальнейшем "Elisa").
  2. Кампания проходит в период с 21.08.2017 до 17.09.2017 или пока хватит товара.
  3. Порядок проведения Кампании установлен Elisa настоящими правилами и условиями, приведенными в рекламных и дополнительных материалах Кампании, которые обязательны для всех участников Кампании.
  4. В Кампании участвуют все новые и существующие являющиеся юридическими лицами клиенты Elisa, купившие в Elisa в период проведения Компании смартфон Samsung Galaxy A3 (2017), Samsung Galaxy A5 (2017), Samsung Galaxy J3 (2017) или Samsung Galaxy S8, а также присоединятся к услуге смарт-страхования.
  5. Участники кампании получат первые три месяца услуги смарт-страхования бесплатно. Далее будет действовать обычная ежемесячная плата до конца договора. Услугу страхования предлагает If P&C Insurance AS, посредником в страховании выступает Elisa Eesti AS. Ознакомьтесь с Общими условиями страхования и Условиями смарт-страхования Elisa, а также, при необходимости, спрашивайте дополнительную информацию по телефону 6 600 600.
  6. Участие в Кампании предусматривает заключение 24-месячного договора о продаже имущества с частичными платежами или договора о продаже имущества.
  7. В случае досрочной уплаты частичных платежей остается в силе срочный договор о подключении.
  8. При прекращении договора о подключении в течение периода уплаты частичных платежей участник Кампании обязан внести плату за рассмотрение в соответствии с условиями договора о продаже имущества с частичными платежами, а также все неуплаченные частичные платежи.
  9. Льгота не предлагается или станет недействительной:
    1. Если участник Кампании не соблюдал должным образом все правила и условия Кампании и иные условия Elisa (в том числе условия заключенного с Elisa договора(ов) о подключении и соответствующих приложений).
    2. По окончании договора о подключении, заключенного участником Кампании с Elisa и связанного с Льготой, при смене пакета или отключении номеров участником Кампании, а также по окончании пользования участвующим в Кампании номером мобильного телефона (в том числе при смене владельца).
    3. Финансовое положение или финансовое поведение участника Кампании не соответствует кредитным требованиям Elisa.

10. Elisa имеет право в одностороннем порядке изменять и дополнять правила и условия Кампании, ставя участников Кампании в известность об этом на сайте Elisa.

 

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.