Пакеты Роуминг MiNT

Настоящие условия действуют в отношении следующих роуминг-пакетов MiNT: MiNT Business Finland, MiNT Business Baltics, MiNT Business Russia и MiNT Business Regional (далее: "роуминг-пакеты").

  1. К роуминг-пакетам могут подключаться существующие и новые клиенты, являющиеся юридическими лицами.
  2. Переход с имеющегося пакета на роуминг-пакет осуществляется бесплатно.
  3. Роуминг-пакеты являются индивидуальными пакетами с месячной платой, в которых для каждого номера мобильного телефона действует отдельная месячная плата согласно выбранному пакету.
  4. Месячные платы роуминг-пакетов (без налога с оборота):
    1. MiNT Business Finland 15 евро;
    2. MiNT Business Baltics 15 евро;
    3. MiNT Business Russia 15 евро;
    4. MiNT Business Regional 25 евро.
  5. В месяц подключения месячная плата рассчитывается пропорционально времени присутствия номера в сети Elisa.
  6. Месячная плата за роуминг-пакет включает плату за мобильную передачу данных в сети оператора в Эстонии и иностранном государстве согласно выбранному пакету (Финляндия – в сети Elisa, Латвия – Bite, Литва – Bite, Россия – Megafon Russia). 
  7. Объем мобильной передачи данных в Эстонии составляет 50 Гб, а в иностранных государствах – в зависимости от выбранного пакета:
    1. MiNT Business Finland 5 Гб
    2. MiNT Business Baltics 10 Гб
    3. MiNT Business Russia 5 Гб
    4. MiNT Business Regional 20 Гб
  8. Точность учета объема мобильной передачи данных – 1 Кб.
  9. Месячная плата за роуминг-пакет не включает плату за звонки, SMS-сообщения и услугу роуминга, исключая мобильную передачу данных в указанном для соответствующих пакетов объеме в сетях финского оператора Elisa, латвийского оператора Bite, литовского оператора Bite и российского оператора Megafon Russia.
  10. Тарифы на разговорные услуги в роуминг-пакетах приведены здесь, а информацию о международных звонках можно посмотреть здесь.
  11. Если клиент подключится к роуминг-пакету или поменяет свой предыдущий пакет MiNT на один из роуминг-пакетов, то новый или замененный пакет начинает действовать с начальной даты расчетного периода. Объем мобильной передачи данных будет рассчитываться следующим образом:
    1. В сети эстонского оператора Elisa с обратной силой с начала месяца;
    2. В сетях финского оператора Elisa, латвийского оператора Bite, литовского оператора Bite и российского оператора Megafon Russia – с даты подключения к пакету в сети оператора.
  12. На основной номер клиента и на дополнительный номер для уведомлений (если он указан) отправляется SMS-сообщение об активации пакета.
  13. По исчерпании объема мобильной передачи данных внутри Эстонии, включенного в роуминг-пакет, Elisa имеет право сократить максимальную скорость передачи данных до 200 Кбит/сек. до конца текущего календарного месяца. Клиенту отправляется соответствующее SMS-сообщение.
  14. Если клиент использовал 80% объема мобильной передачи данных в сетях финского оператора Elisa, латвийского оператора Bite, литовского оператора Bite и/или российского оператора Megafon Russia, ему отправляется соответствующее SMS-сообщение.
  15. Если клиент полностью использовал объем мобильной передачи данных в сетях финского оператора Elisa, латвийского оператора Bite, литовского оператора Bite и/или российского оператора Megafon Russia, ему отправляется соответствующее SMS-сообщение с инструкциями об увеличении лимита. В зависимости от пакета, клиент может воспользоваться дополнительным объемом мобильной передачи данных следующим образом (цены без налога с оборота):
    1. MiNT Business Finland 5 Гб (10 евро);
    2. MiNT Business Baltics 10 Гб (10 евро);
    3. MiNT Business Russia 5 Гб (10 евро);
    4. MiNT Business Regional 20 Гб (15 евро).
  16. Если отправленное клиентом SMS-сообщение об увеличении лимита было составлено правильно, ему отправляется ответное SMS-сообщение об увеличении лимита передачи данных. За эту услугу к счету добавляется строка платного SMS-сообщения, на которой указывается плата за загрузку дополнительного объема мобильной передачи данных.
  17. Если клиент, пользующийся сетью финского оператора Elisa, латвийского оператора Bite, литовского оператора Bite и/или российского оператора Megafon Russia, не отправит SMS-сообщение об увеличении лимита передачи данных на текущий месяц после полного использования объема мобильной передачи данных, включенного в пакет, то он не сможет до конца текущего месяца пользоваться мобильной передачей данных в сети оператора выбранного роуминг-пакета.
  18. Если клиент не заказал роуминг-пакет, то он может пользоваться установленным по умолчанию лимитом передачи данных (25/50/100/200 евро, цена без налога с оборота) по ценам, указанным на веб-сайте Elisa.
  19. После полного использования включенного в пакет объема мобильной передачи данных в сети финского оператора Elisa, латвийского оператора Bite, литовского оператора Bite и/или российского оператора Megafon Russia телефон не переводится автоматически на лимит по умолчанию.
  20. В других сетях во всех странах мира, в которых открыт роуминг для передачи данных, клиент может пользоваться мобильной передачей данных по ценам, указанным на веб-сайте Elisa, до исчерпания установленного клиентом лимита по умолчанию. По исчерпании лимита по умолчанию клиенту отправляется SMS-сообщение.
  21. Объем мобильной передачи данных в роуминг-пакете, который остался не использованным в сети финского оператора Elisa, латвийского оператора Bite, литовского оператора Bite и/или российского оператора Megafon Russia, не переносится на следующий расчетный период. В виде исключения записи об услугах, потребленных клиентом в последние часы последнего дня расчетного периода, могут переноситься на следующий расчетный период.
  22. Роуминг-пакеты предназначены только для мобильной передачи данных. Если клиент все же воспользуется SIM-картой для совершения звонков на территории Эстонии, то стоимость обычного звонка составляет 0,16 евро/минута, а отправка SMS-сообщения 0,1 евро (включает налог с оборота).
  23. Роуминг-пакеты не предназначены для отправки или загрузки данных при помощи файлообменных программ в одноранговых сетях P2P (peer-to-peer).
  24. Роуминг-пакеты не предусмотрены для совершения действий, связанных с непрерывными сеансами передачи большого объема данных.
  25. Elisa имеет право в одностороннем порядке менять и дополнять цены и условия пакета, информируя об этом клиентов на своем веб-сайте.

Vabandame! Teie veebilehitseja on liiga väike meie kodulehe külastamiseks.

We're sorry! Your browser is too small for this website.

Приносим извинения! Размеры вашего браузера слишком малы для посещения нашей страницы.